楼主: 6851934lyy
2013 13

[休闲其它] (转)老大开始怀疑老二,老二怀疑老三,劫匪全死了,枪声引来了警察,案件告破 [推广有奖]

• 7关注
  • 4粉丝

学科带头人

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11353 个
通用积分
0.0258
学术水平
12 点
热心指数
33 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:
“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,
说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是**!”

劫匪回去后。其中一个新来的劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。
那老劫匪说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”
另一方面,副行长向行长反应这起事件,行长说“具体数额你我知道就行了,
向外透露在实数上增加500万。弥补下我们上次活动经费透支的部分!
如果以后还有这样的事情发生你知道该怎么做了?!”
-----当天晚上看完新闻后,一帮劫匪开始分钱,
结果大家分到的总数没有电视上报的多。

老大开始怀疑老二,老二怀疑老三....结果内讧开始枪战,
劫匪全死了,枪声引来了警察,案件告破。

--------还是党的干部有水平啊,不动声色就让劫匪全灭。

故事的结局是这样的。
最后, 新闻联播播出:特大抢劫案件也告破,几名劫匪在追捕中当场被击毙,另有500万已被劫匪挥霍,无法追回。行长和局长笑而不语。

————————还是党厉害哈~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:500万 抢劫银行 新闻联播 抢劫案 国家的 抢劫银行 广东 国家 朝天 出纳

沙发
lk1966mail 发表于 2011-7-16 07:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈  写的不错 顶一下

藤椅
1926314498 发表于 2011-7-16 11:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
回贴是中华民族优秀传统美德

板凳
6851934lyy 发表于 2011-7-16 15:05:35 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵~~~ 3# 1926314498

报纸
adrianhh 发表于 2011-7-16 15:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
huitie回帖,美德

地板
lairpa 在职认证  发表于 2011-7-17 16:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
[em42][em42][em42]

黄金的球 发表于 2011-7-21 16:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
积极鼓励,帖子很好,支持楼主!!!好
大肚能容、迈步能行[img]https://bbs-cdn.datacourse.cn/static/i

xpchen 发表于 2011-7-21 20:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主一定不是党员吧~~

6851934lyy 发表于 2011-7-21 21:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
对啊 何以见得呢 8# xpchen

zhengcz 发表于 2011-7-22 16:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
有技术含量。