楼主: tianxiachawu
1185 5

更强悍:白骨精给孙悟空的回信(转) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1524 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
12 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
悟空你好,
对不起,我们没有机会在一起了。前些天,天宫的赤脚大仙派人找我,说要我做他的二奶,我虽然是个妖精但是我也有良知啊,赤脚大仙的老婆刚刚做完月子,孩子还在襁褓之中,我怎么忍心。。。
可是,没想到,他竟然向玉帝打了报告,说我的白骨洞是违章建筑要拆除,我想去天宫打官司结果被保卫处的哪吒拦了下来关到了兜率宫一关就是半年。等我回到白骨洞时,洞已经被强拆了,据当地的土地爷说是要盖二郎神的什么“地上人间”俱乐部。
咳,我只能一个人偷渡到海底龙宫想找打份工作,没想到刚做了几天就被龙王派来的人抓住了说什么没有户口非法入境,不可能啊!和我一起偷渡的蜘蛛精怎么留得下来,后来一打听才知道她和龙王的四太子搞上了,混了个龙宫大学潜水学副教授。咳,最后我拉下脸只能求人事部的虾兵,他同意了,但是他前些天刚和老婆离婚,要和我。。。
我已经不纯洁了,不配再和你共度余生了,有缘来世再见吧。
爱你的
白骨精
2011年7月,龙宫
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:白骨精 孙悟空 违章建筑 没有机会 没想到 回信 孙悟空 白骨精

已有 2 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
zhengcz + 4 精彩帖子
本杰明 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

生命中好不好的过去,都是让我等着遇见你.
沙发
yz-zhang 发表于 2011-7-21 15:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,不好意思给你移到这里来了啊
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量(毛泽东)

藤椅
tomszt 发表于 2011-7-26 21:20:45 |只看作者 |坛友微信交流群
还有没有继续的啊。

板凳
本杰明 发表于 2011-7-26 21:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这个得顶,有点意思

报纸
lk1966mail 发表于 2011-7-27 11:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊, 等待续集

地板
yyy101 发表于 2011-7-27 20:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
额 这个确实挺强大的