楼主: 橡皮种子
1195 9

[求职经验] 学弟求助。。。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想向坛子里的给位大神请教,学弟现在大三,计算机与金融学双专业,如果想进基金公司,应该具备哪些条件,或者应该努力完备一些什么吗?是否是非硕士就不要想了?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:基金公司 计算机 金融学 硕士 专业 计算机 金融学

沙发
651dcg 发表于 2011-7-27 18:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是名校?这是个很现实的问题
这个世界

藤椅
lsnhy732 发表于 2011-7-27 18:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我们每位中国人都需要填的填空题,至于你信不信,由你,反正我是信了

事故发生后,______高度重视,______当即作出批示,要求不惜______搜救______人员,全力抢救伤员,查明事故原因,积极做好善后工作,并注意搜救人员安全。____________当晚赶到事故现场指挥搜救,并决定启动______预案,接着连夜赶往______看望伤员,随后马不停蹄召开______安排部署施救和善后工作,______在发言中强调要认真贯彻执行______的批示,并要求举一反三吸取______,全
  ______立即开展安全生产大检查。______成立了以______为首的事故应急处置小组,分设现场抢救、医疗救治、善后处理等三个工作小组,并组织公安、消防、武警、应急救援队及当地群众等近______人,全力以赴进行______,目前,现场搜救工作仍在紧张有序进行中,广大_____情绪稳定.........。经过近______的努力______工作取得全面胜利,涌现出一大批______集体和____个人,目前表彰大会正在进行当中...........

板凳
lukaschi 发表于 2011-7-27 18:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是学的计算机专业,还辅修了工商管理专业,可以像我这样本科毕业后撞运气去私募股权投资或者风险投资公司工作,我是啥证书都没的人。

报纸
breezecaress 发表于 2011-7-27 18:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么感觉前段时间看过类似的一篇帖子。双学位貌似不是很受认可吧,应聘单位很清楚双学位的性质和质量。想在金融系统混,建议你还是考个名气还差不多的学校我金融研究生吧,低学历会是你前进途中的绊脚石

地板
橡皮种子 发表于 2011-7-27 18:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 651dcg
很可惜,我不是非名校

橡皮种子 发表于 2011-7-27 18:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
2# 651dcg
打错。。。。我是非名校。。。。。。。。。。。。

lukaschi 发表于 2011-7-27 18:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
可以和我一样工作几年后再去读在职mba,时间成本还是很宝贵的,如果只是想在金融业挣点小钱的话读个本科足够了,读在职研究生和博士就好了,中国社会几年的变化太大了,在读书的期间多少商机都错过了,嘿嘿,多读书不一定是啥好事情,热爱学术或者是想从政的人除外。

cyskgzw 发表于 2011-7-27 18:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
非硕士还是比较难的

橡皮种子 发表于 2011-7-28 23:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
8# lukaschi
其实我感觉也是非硕士的话,机会会少很多。