楼主: rendalj
24714 24

[投稿经验与疑问] 《开放导报》最迟何时有消息? [推广有奖]

jshyt 发表于 2012-11-18 13:12:36 |只看作者 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2012-11-14 15:44
本人的文章什么消息都没有,也没有通知录用,今天上网无意中发现已经发表并上知网,问题是文章已经给另一 ...
这个很麻烦,只能放弃已交的版面费,告知另一家期刊不刊登,才能避免一稿多发。
向现实低头,向知识抬头

pengsuisheng 发表于 2012-11-18 13:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
jshyt 发表于 2012-11-18 13:12
这个很麻烦,只能放弃已交的版面费,告知另一家期刊不刊登,才能避免一稿多发。
这个事情也搞掂了,另写一篇提交给已交版面费的杂志
一稿多发那是不对的

痒痒90后 发表于 2012-11-29 17:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
rbzdsf 发表于 2011-9-1 12:00
这个期刊是CSSCI的扩展版,看文章来的,一般收费,也有不收费的。
投过一次,一个月左右,狮子大开口要收2 ...
请问前辈开放导报的投稿邮箱是什么呢?有没有具体的投稿须知啊?O(∩_∩)O谢谢

krhlnn 发表于 2013-2-26 19:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
想投开放导报 但是没有查到投稿须知,不知道具体要什么格式,要不要英文摘要,请知道的帮帮忙,急急,谢谢~

linyijun 发表于 2013-5-7 18:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
pengsuisheng 发表于 2012-11-14 15:44
本人的文章什么消息都没有,也没有通知录用,今天上网无意中发现已经发表并上知网,问题是文章已经给另一 ...
请问后来商业时代答应你换文章了吗?

pengsuisheng 发表于 2013-5-7 18:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
linyijun 发表于 2013-5-7 18:02
请问后来商业时代答应你换文章了吗?
答应了,换了那边要重新审一下,不过一般没什么问题。
已经刊出了,2013年第7期
谢谢关心

pengsuisheng 发表于 2013-5-7 18:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
krhlnn 发表于 2013-2-26 19:35
想投开放导报 但是没有查到投稿须知,不知道具体要什么格式,要不要英文摘要,请知道的帮帮忙,急急,谢谢~ ...
邮箱投的,可以互联网上查找下,千万不要找代理的哦
审稿非常快,对口的文章很容易录用,不对口的两三天就退稿

pengsuisheng 发表于 2013-5-7 18:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
痒痒90后 发表于 2012-11-29 17:20
请问前辈开放导报的投稿邮箱是什么呢?有没有具体的投稿须知啊?O(∩_∩)O谢谢
不知道是不是不同的文章有不同的对待,本人那篇就是免费的,还偷偷的发了都不告诉一声

68sunshine 发表于 2013-5-16 09:35:09 |只看作者 |坛友微信交流群
好羡慕呀,什么时候我投的文章也能被录用呢

ccy19 发表于 2014-6-19 15:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志真吗好投吗?请问他接受实证分析吗?