楼主: 星野
59108 1035

人大经济论坛邀您一起来体验新版,帮助改进者重奖   [推广有奖]

云随风动 发表于 2011-8-1 09:08:53 |只看作者 |坛友微信交流群
以前回复别人的帖子
有“回复”和“引用”两种选择
其中“回复”只需要引用别人的名字即可,这样可以避免有些网友相互掐架时长篇引用对方语言占用版面的毛病
现在只剩下“回复”一种功能了,并且它其实就是以前的“引用”

LinkinMin 发表于 2011-8-1 09:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
xjqxxjjqq 发表于 2011-8-1 08:35
空间找不到了
登录之后,点自己名字就可以了,呵呵
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
星野 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

Love is life!

panhp 发表于 2011-8-1 09:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
搜索功能还是原版,希望能和新版接轨,至少界面上要接轨吧。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
星野 + 3 会恢复的哦

总评分: 热心指数 + 3   查看全部评分

xjqxxjjqq 在职认证  发表于 2011-8-1 09:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
LinkinMin 发表于 2011-8-1 09:09
登录之后,点自己名字就可以了,呵呵
俺说的是三人行 那个空间额

tcjj 发表于 2011-8-1 09:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉首页的空间利用率不高,有很多空白,感觉怪怪的,比如搜索栏为什么不与“每日红包”“帮助”和在一栏里面呢?

薇仔の夏 发表于 2011-8-1 09:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币没法兑换了么?那想宣传的心被小小打击了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
星野 + 10 兑换不会终止的,请放心

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

gongxiaobo2006 发表于 2011-8-1 09:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为颜色设置不够鲜明,采用这个色调是可以的,但是只用频率高的链接一定要用特别颜色,比如,个人空间,另外,三人行网我怎么找不到了啊?总体来说,改版比较成功,以上提到问题值得注意!
我是吉林大学商学院数经的,Q564778089
人人id 290226950

nkygwang 发表于 2011-8-1 09:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
报告斑竹,好像现在新版的情况下,网友评分等功能没有了呢.原来是在消息或提醒中的.
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
星野 + 2 我用的也不熟练,貌似提醒里会有的哦

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

yintao004 发表于 2011-8-1 09:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我非常喜欢以前的GOOGLE搜索功能,现在好像没有这个功能了吧。我觉得用这个功能搜索站内的帖子还是非常方便的。希望能够继续沿用。

云随风动 发表于 2011-8-1 09:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
应该把“人气最佳”栏目放在“论坛广告”(比如什么stata培训之类)栏目之上
新版感觉上面都是一堆乱七八糟的东西,下面才是正文,有点喧宾夺主了