楼主: leabai
6554 10

[学术治理与讨论] 关于山东大学经济学院孔庆锋博导资格的疑问一帖 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

贵宾

南波

院士

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
97234 个
通用积分
63.9945
学术水平
22 点
热心指数
35 点
信用等级
20 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
关于"山东大学经济学院孔庆锋博导资格的疑问"一帖,孔教授及其学生多次提出了质疑,认为是对其的人身攻击。学术监督版也不想直接介入山大的内部矛盾。为论坛和版面安全计,决定予以删除,希望大家谅解。谢谢合作。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博导资格 山东大学 经济学院 孔庆锋 东大学 山东大学 孔庆锋 博导资格

李志刚: leabai@126.com
沙发
veteran9021 发表于 2006-10-23 14:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

提醒一下斑竹大人,版面上还有一个不同题目同内容的帖子,题目是“[讨论]没有接受过经济学教育者能否当国际贸易学教授和博导”

藤椅
leabai 发表于 2006-10-23 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢二楼的提醒。您所提出的帖子已作删除处理。为感谢您的提醒,特奖励积分、金钱、魅力各20。
李志刚: leabai@126.com

板凳
hun 发表于 2006-10-24 19:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不会吧,接受了并且不光彩的删除的也就算了,还倒贴钱?

报纸
jiayou 发表于 2006-11-1 18:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没啥

地板
jiayou 发表于 2006-11-1 19:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有道理

gaoyufirst 发表于 2006-11-8 22:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

只要是经得起批评的,才不会有人提出质疑

之所以有质疑就是因为存在问题,只要某某人自己做好了,就不用提出异议了

删除了能解决问题吗?

还什么“山大的内部矛盾”?我就是山大的经济学院的学生,我怎么就不知道有矛盾呢?

真是欲盖弥彰!

雁过留声、人过留名老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼

lxz16235 发表于 2006-11-9 11:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用hun在2006-10-24 19:25:00的发言:

不会吧,接受了并且不光彩的删除的也就算了,还倒贴钱?

呵呵

从法理上讲

这个奖励不是用于奖励对不光彩删除的建议

而是奖励维护论坛和谐发展的好意

有人说,最后和你走在一起的,既不是你最爱的人,也不是最爱你的人, 而是在最合适的的时间出现在你生命中的那个最合适的的人。 我说,既不是我最爱的人,又不是最爱我的人,怎么会是最合适的人呢。 所以,我坚持认为: 人生的规划,只有最优解,没有次优解。

xht-csu 发表于 2006-11-13 20:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有疑问是正当的,为什么要删除处理,措辞不恰当可以要求作者该嘛

rxchen 发表于 2008-3-7 19:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多少事付诸笑谈。
博學之,審問之,慎思之,明辨之,篤行之。QQ:184639897