楼主: keadelively
3076 8

[学科前沿] 时代光华管理课程合集(word版) 兄弟缺钱要买书,对不住大家阿^^ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1171 个
通用积分
1.5400
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
时代光华管理课程 1目标管理 2 时间管理 3职业经理十项管理技能训练 4有效沟通技巧 5如何创建学习型组织 6现代企业规范化管理整体解决方案 7现代企业员工职业化训练整体解决方案 68468.rar (5.82 MB, 需要: 20 个论坛币) 本附件包括:
  • 时代光华管理课程7现代企业员工职业化训练整体解决方案.rar
  • 时代光华管理课程2 时间管理.rar
  • 时代光华管理课程3职业经理十项管理技能训练.rar
  • 时代光华管理课程4有效沟通技巧.rar
  • 时代光华管理课程5如何创建学习型组织.rar
  • 时代光华管理课程6现代企业规范化管理整体解决方案.rar
  • 时代光华管理课程 目标管理.rar
<BR>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:WORD版 时代光华 光华管理 管理课程 word 管理课程 时代光华 解决方案 有效沟通 目标管理

沙发
欧阳飞雪 发表于 2007-5-4 01:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经过,义务提示一下

内容为:时代光华管理课程 1目标管理 2 时间管理 3职业经理十项管理技能训练 4有效沟通技巧 5如何创建学习型组织 6现代企业规范化管理整体解决方案 7现代企业员工职业化训练整体解决方案

藤椅
tianwaiyouxia 发表于 2007-5-4 08:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这也拿来卖钱啊,

我早就传了免费版本了,给大家分享!------>免费

https://bbs.pinggu.org/thread-173836-1-1.html&page=1

板凳
coltor 发表于 2009-9-18 15:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的价格未免太高了些吧

报纸
awayway 发表于 2009-9-18 19:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我只能观望了。。。。。

地板
wudixiaobai 发表于 2009-9-18 20:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,书没有你这么卖的
你可以先把书的目录公布出来,适当节选书中精彩片段,这样能让大家看到买你书的价值
另外你要是缺钱可以拆开买啊
这么打包到一起买,还这么贵,买的人风险很大滴,换你,你也不能买啊是不?

jimy1981 发表于 2009-12-26 13:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主缺钱的心态可以理解!

Evelyn0105 发表于 2011-12-10 13:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,穷人不容易啊

janetal 发表于 2012-4-2 16:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,书没有你这么卖的
你可以先把书的目录公布出来,适当节选书中精彩片段,这样能让大家看到买你书的价值
另外你要是缺钱可以拆开买啊
这么打包到一起买,还这么贵,买的人风险很大滴,换你,你也不能买啊是不?