楼主: 云随风动
23210 281

[经济热点解读] 一向喜欢吹嘘自己纯爷们的某些人,这次终于露出了原型   [推广有奖]

potato01 发表于 2011-8-6 07:41:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这真是个奇迹,值得欧美日等国,甚至南蛮小国棒子国学习啊

宋武二 发表于 2011-8-6 07:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
本来“纯爷们”这词挺好,可听多了这地儿那地儿纯爷们的自称。现在听了这词身体心理就有不良反应。
我们是大陆民族,为何总是带着地方色彩来渲染自己?!这与岛国的什么什么狭隘意识形态有何差别?!
1、在没有爆发纯爷们儿的行为前,莫要总把自己对自己可能高估的预期当做事实标榜自己!
2、当我们完成爷们行为时也请说我是“中国纯爷们儿”或者“我是人、是男人、是个爷们儿”这种不带地方色彩的话不是更显大气?更显男人的胸怀?说哪哪来的什么什么爷们儿,“来自哪的爷们儿”本身说明胸怀就不够这么称呼吧?
3、也许各个地方出产的“爷们儿”概率不同,但这不能说明说明问题。因为我相信当“鬼子”来时需要时大多数男人会有血性站出来的。只是提供这种出场表现机会的概率不同罢了。
4、爷们儿天下又不是准许只出一个,那么到底有什么可争的?大不了敷衍一下,大家都是就好了,还落的个清净!好吧,即使“纯爷们儿”天下只有一个,那么必然是“春哥”!!!大家就都别争了!!!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
topsong + 1 + 1 支持理性发言!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

wusi126 发表于 2011-8-6 07:51:08 |只看作者 |坛友微信交流群
ZF决策者让ZF和D蒙羞了 让爷们汗颜了
人大经济论坛&理论学术超级群 6277004

jinsong672 发表于 2011-8-6 07:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
牛X。。。。。。。。。。。。。。。。顶

wlz1968 在职认证  发表于 2011-8-6 07:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群
顶。。。。。。。。。。

1149621054clb 发表于 2011-8-6 08:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
这是什么话题!

wirau 发表于 2011-8-6 08:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
又是地域贴,港澳被英国和葡萄牙占领那么多年,没人说港澳人是汉奸卖国贼;台湾那么多人亲日,说日语,日化很严重,没人说他们是汉奸卖国贼;抗战时期不光有个伪满洲国,还有汪伪政权吧,看看汪伪政权在什么地方,又都是哪的人。大家为什么偏偏抓住东北不放,而不说以上那些地方呢,无外乎人家经济搞得好,大家都是中国人,不都是一副嘴脸。另外问一下LZ人家去砸碑,与你何干,你除了在这发个狗屁贴,你又做了些什么,拿人家的事迹往自己脸上贴光,哎,国人的劣根性啊!!!!!!!
已有 4 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小R若水 + 1 鼓励
经济兴国 + 1 + 1 我很赞同
topsong + 1 + 1 + 1 支持理性发言!
zhxjin + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

施冠锐 发表于 2011-8-6 08:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lz说的太绝对了,有点偏激

linmengmiki 发表于 2011-8-6 08:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
东北人只是嘴上爷们,要不当初抗联也不会那么辛苦。

wansea 发表于 2011-8-6 08:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zhxjin 发表于 2011-8-5 07:55
砸个碑也叫“纯爷们”?舆论来了个华丽的转身,不过也太不自然了。中国如果再次乱了,这些所谓的“纯爷们” ...
您所说的,除了砸碑已经发生之外,其余均未发生,是您自己在意淫妄想!中华民族血性渐失,有胆量拿出点行动的爷们太少了。自以为是、意淫得人太多了!
平常人,平常心