楼主: starskyjing
801 3

[情感天地] 我的七七和七八 [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

副教授

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4013 个
通用积分
学术水平
200 点
热心指数
233 点
信用等级
166 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
呵呵 第一次在此版块发帖子呢。
明天是七夕啊,后天是七八,呵呵。 七夕是中国的情人节,七月初八是我的生日,因此每年都不用特意去记住七夕。
不过七夕对我来说也没有什么意义,几乎每年都是自己过。呵呵 不知道何时才能有人陪我过完七夕接着过七八。
很高兴七夕和七八在周末,希望可以休班啊,休班。
随着年龄的增大,现在和我一样single的朋友真的很少很少了。我这个年纪的大学同学很多结婚了,为人父母了。不过我一直觉得单身万岁,也不到时机,也没有合适人选。 只不过在为朋友们高兴的同时,突然觉得没有人陪我了。比如七夕我不能再去找她们了,因为她们有人陪了,而我不该当灯泡。

于是呼,这个周末我决定了,自己一个人过七夕和生日,我要去爬山,出去走走。这也是我渴望很久的行动了,这个周末就去做吧!!

好像我发这个帖子也没什么意义,只是在别的地方发帖会引起熟人的注意。此地都是陌生朋友,呵呵 就让我吐露点心声吧。
祝大家有情人终成眷属,单身的朋友早日找到对的那个人哦!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SINGLE 有情人终成 情人节 没什么 不知道 有情人终成 single 情人节 中国 朋友

沙发
zaifeng1118 发表于 2011-8-5 17:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
希望你也早上找到心中的那个他

藤椅
starskyjing 发表于 2011-8-5 18:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zaifeng1118 发表于 2011-8-5 17:41
希望你也早上找到心中的那个他
呵呵 十分谢谢哦

板凳
starskyjing 发表于 2011-8-7 21:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
回来了,哈哈 这个周末过得很好