楼主: Ehoppy
2714 6

[讨论] MDPI 投稿经历 agriculture、forests、land、applied sciences [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

大专生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
25 个
通用积分
0.0001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
Ehoppy 学生认证  发表于 2023-4-12 23:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人研一,第一篇文章是上学期写的一篇实证分析,现在是投投看的状态,农经方向把。
先投了agriculture 然后缺乏创新,两天被拒
接着随便扔了一下forests,四天后说不符合主题,给推荐了几个期刊
然后我就改投了land(不是被推荐的期刊),然后三个半小时后也回信不符合主题,继续给我推了MDPI其他期刊
现在往applied sciences扔了,但我觉得这个期刊也不符合主题。
其实这篇文章自我感觉水平不行,算是练手的文章吧。
发这个贴子想问问这种推荐靠谱吗?
另外就是发第一个帖子,以后可以签到
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Agriculture Sciences Science Applied Forests

沙发
gcflNBA 学生认证  发表于 2023-4-26 15:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
MDPI期刊已被我校全面拉黑......

藤椅
gcflNBA 学生认证  发表于 2023-4-26 15:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
......

板凳
凹凸画 发表于 2023-4-27 19:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
gcflNBA 发表于 2023-4-26 15:05
MDPI期刊已被我校全面拉黑......
我们学校也是,包括Frontier系列。建立楼主别投了!

报纸
gcflNBA 学生认证  发表于 2023-4-27 19:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
凹凸画 发表于 2023-4-27 19:22
是的!

地板
zhangyuzheng123 学生认证  发表于 2023-6-20 12:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
有些学校还是认MDPI的期刊的,要具体问题具体分析,MDPI旗下的如果被预警过的就别投,你像LAND这种没被预警过的,可以投

Ehoppy 学生认证  发表于 2023-7-16 21:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
凹凸画 发表于 2023-4-27 19:22
没投了,但是投plos one了..主要不想浪费。我也知道这篇水平不行,之后的文章不会再写这样的了,但是还是想投了试试