楼主: autumn_lovee
14014 23

[回归分析求助] 为什么这个面板数据不能运行命令 xtgls ?? [推广有奖]

ywh19860616 发表于 2011-8-7 14:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
那可能是吧,具体也不清楚了。你还得仔细看下xtgls帮助文件

你的N多大?
一份耕耘,一份收获。

autumn_lovee 发表于 2011-8-7 16:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,我暂时先把缺数据的几个省删了。 N=29 T=57

fanxuchun 发表于 2011-12-19 21:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,你的问题解决了吗?我现在也碰到了同样的问题,不知道怎么解决了,而且我加了force 选项也不行的,显示panels must be balanced,但我的数据是平稳面板啊,我的命令是
xtgls save drate olddep g childdep brate id2-id30 ,panels(cor) corr(ar1) force
是不是id2-id30 不是面板数据的原因啊?
能帮帮忙么,谢谢

xiaoxi303 发表于 2012-4-8 16:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
遇到同样的问题求解答,急急急!!!!!!!哭死了。

flowerone 发表于 2012-7-18 18:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
autumn_lovee 发表于 2011-8-7 13:40
后面加 cor(ar1) 也不行
xtgls dfrjzc zfcj wnjh czsrfq czzcfq gdp dfrjsr mzdq zxxsbl,cor(ar1)
t is n ...
加force项
细佬读过两年书,尘世中一件迷途小书童。

深秋和弦 发表于 2014-4-23 19:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
autumn_lovee 发表于 2011-8-7 14:03
我用 LR 检验出来 是存在组间异方差,用 xtserial 和 xtcsd 检验出来 存在 组内自相关 和 组间同期相关 的, ...
啊啊啊 我存在和你一模一样的问题 请问你最后解决了吗?!!
没有不老的红颜,没有不散的宴席

爱如气 发表于 2016-5-2 20:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
深秋和弦 发表于 2014-4-23 19:11
啊啊啊 我存在和你一模一样的问题 请问你最后解决了吗?!!
我也遇到了同样的问题,请问您解决这个问题了吗

爱如气 发表于 2016-5-2 20:50:43 |只看作者 |坛友微信交流群
fanxuchun 发表于 2011-12-19 21:30
兄弟,你的问题解决了吗?我现在也碰到了同样的问题,不知道怎么解决了,而且我加了force 选项也不行的,显 ...
您好,我也遇到了同样的问题,能否解答一下,谢谢啦

nkshenli 发表于 2017-2-13 13:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到同样的问题,求解啊
year is not regularly spaced or does not have intervals of delta -- use
the force option to treat the intervals as though they were regular

遇到了同样的问题,加force也不是。是不是因为面板数据是大N小T型