请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kosany
62163 539

DEAP2.1 操作视频及使用说明中英文对照_deap视频   [推广有奖]

爱上下雪天13 学生认证  发表于 2020-9-13 16:05:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kosany 发表于 2011-8-8 14:11
最近,一个项目急用DEA模型及其求解分析,可说是幼儿园水平开始,在这几天的封闭集中研究中,解除了DEAP软件 ...
楼主,可以麻烦发一份吗?也是刚接触。<br>
1805612213@qq.com

彼岸之风 学生认证  发表于 2020-9-23 09:57:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主若有空发我一份,感激不尽,邮箱是751130264@qq.com

lx582 发表于 2020-9-28 10:40:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求一下操作视屏,还有吗?
邮箱1684697818@qq.com

lx582 发表于 2020-9-28 10:42:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kosany 发表于 2011-8-10 16:05
楼上朋友我查看了一下,压缩后有10M,QQ传给你吧
楼主我也想要一份,麻烦了,可以加我qq1684697818

lx582 发表于 2020-9-28 10:53:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦楼主发一份,谢谢啦。qq1684697818

麻烦楼主发下给我哦  121079645@qq.com  加q或者发邮箱都可以哦  谢谢楼主

wrdecom 发表于 2021-1-12 10:56:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拜托给我发一份,wrdecom@163.com,麻烦了~

mmmqy 发表于 2021-1-19 15:43:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拜托需要一份,感谢
qq1521395172

caiqian1997 发表于 2021-10-22 09:25:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主uu好,最近正在自学deap2.1做malmquist的动态效率分析,结果不太会看。可以发一份至610564897@qq.com吗,感恩的心~

lizenobia 发表于 2022-2-20 10:20:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有需要QQ邮箱1836322616@qq.com