楼主: 帝国雄鹰
22539 79

[考研人大] 凭毛专硕不考政治啊,就欺负学硕啊!!   [推广有奖]

lovezxx366 发表于 2011-8-15 15:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
巨大的退步@
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

fallenangee 发表于 2011-8-15 16:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
即使你學了數學,去做FE,可惜IQ是硬傷,永遠無法超越猶太人和俄羅斯人(不要問我爲什麽,去華爾街的對沖基金看,做金融工程的導航者的基本都是猶太人和俄羅斯人,這裡沒有民族的歧視。)。真正有意義的事情是認識到自己要做什麽擅長做什麽,而不是把時間用在可能永遠都達不到極致的東西上面。從非FE的課程來看,中國的高中生的數學程度已經遠遠超越了。希望這種改革可以持續,然後找到一條適合自己的道路。即使現在金融的大方向是science,

水天sky 发表于 2011-8-15 16:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
那可不符合我党的思想政治主张啊
穷什么不能穷思想教育啊

gagugagu 发表于 2011-8-15 16:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
专硕要交很多钱啊

康学苹 发表于 2011-8-15 18:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
ai 教育的悲哀啊…………
依偎在你笔下,我死也无悔。

微笑兔子 发表于 2011-8-15 18:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我看楼主写的这些就忍不住要说几句。。。

你管专硕要考什么,不考数学政治可能专业课上要见真功夫,你考学硕你就专心复习,还跑这里唧唧歪歪糟蹋国家政策,看你啥也考不上!

你是不是觉得心里不平衡啊,你也可以考专啊,没人拦着你!不考你就好好看你的书去啊!!

你以为不考数学政治就简单了么??
我本将心向明月,奈何明月照沟渠

apologize 发表于 2011-8-15 19:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
考不考由你,不要发牢骚~

江西师大生 发表于 2011-8-15 19:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道,以后的专硕走向何方。。。。

淡定就好 发表于 2011-8-15 19:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有人知道这个消息的具体出处啊   比如什么文件什么的

绿茶配青梅 发表于 2011-8-15 20:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
傻孩子,优势劣势都分不清