楼主: 逛逛家
3523 17

[其他] 《华东经济管理)《首都经济贸易大学学报》录用经验分享 [推广有奖]

dhdjk 发表于 2023-7-26 16:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
逛逛家 发表于 2023-7-26 09:19
没有,是前两次没改好,返修回去又叫我改
好的谢谢友友,还有个问题我现在在返修阶段,贵杂志要求修改稿全文和修改说明合并一个文件上传,否则系统默认上传最后一个文件,想问一下当时友友是放到一个word里吗

lee-ouc 发表于 2023-7-26 20:21:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
逛逛家 发表于 2023-7-26 09:17
我的系统一直显示如上图,录用时给我打的电话和邮件通知。终审修改意见如外审意见一样,是专业性的。
感谢研友!!!

逛逛家 发表于 2023-7-27 09:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
dhdjk 发表于 2023-7-26 16:05
好的谢谢友友,还有个问题我现在在返修阶段,贵杂志要求修改稿全文和修改说明合并一个文件上传,否则系统 ...
对的,修改说明放在文章前面,且文章修改的地方标注,在一个Word

尹浩源 发表于 2023-7-27 23:50:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
博主赚大了,华东经济管理好像回到了来源

zaiweideng3 学生认证  发表于 2023-9-20 11:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
尹浩源 发表于 2023-7-27 23:50
博主赚大了,华东经济管理好像回到了来源
是的已经回到了南核,不过发的时候是c扩,那就应该还是c扩

konghukuai0 发表于 2023-9-21 07:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
遇到连续两次复审是怎么回事?

xql111 发表于 2023-10-9 16:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
逛逛家 发表于 2023-7-26 09:19
没有,是前两次没改好,返修回去又叫我改
楼主请问一下初审过程中,处理状态是一直显示“待处理”吗?等初审结束,处理结果才是“编辑部处理”吗?还是编辑收稿后处理状态会改变?

zaiweideng3 学生认证  发表于 2024-1-27 12:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我的北京经济贸易学报初审退修,不过却没有看到哪里有意见,点开最右边表示里面也是空的,请问你当时也是一样的吗?还是初审是修改格式?