楼主: chivane
4834 22

[投稿经验与疑问] 科技管理研究投稿经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1850 个
通用积分
28.9761
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
审稿流程在核心期刊里算是速度比较快的,全程2个月左右;
一审和二审是不会被退的,通常一审会检查格式和规范性,比如参考文献的规范性,数字用法的规范性等等,建议参照期刊的要求把规范性做好,可以避免这个阶段退修(例如:数字要求3位有空格这种);
据说三审开始,会有退稿出现,我这个比较幸运值接送了决审,给了采用,也没有再次修改,算是比较顺利了,投稿流程如图,给大家参考。
微信图片_20230719154150.jpg 微信图片_20230719154206.jpg
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科技管理研究投稿 科技管理研究 管理研究 投稿经验 参考文献

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zaiweideng3 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
512661101 发表于 2023-7-21 09:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

藤椅
枫回路转 发表于 2023-7-23 22:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜了

板凳
zaiweideng3 学生认证  发表于 2023-7-26 17:57:36 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,希望可以借一下楼主好运,可以到终审

报纸
chivane 发表于 2023-7-26 20:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zaiweideng3 发表于 2023-7-26 17:57
恭喜恭喜,希望可以借一下楼主好运,可以到终审
一定可以哒

地板
zaiweideng3 学生认证  发表于 2023-7-26 21:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
chivane 发表于 2023-7-26 20:50
一定可以哒
恭喜恭喜,借楼主吉言,祝发的文章都能早日见刊

今天写论文了吗!蛤 发表于 2023-8-22 18:40:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以问问参考文献格式是什么样的吗?被退修参考文献格式

chivane 发表于 2023-8-25 17:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
今天写论文了吗!蛤 发表于 2023-8-22 18:40
楼主,可以问问参考文献格式是什么样的吗?被退修参考文献格式
给你看一个中文和英文的,我觉得就是普通的参考文献模式,没有特殊的
[3] Martin R, Simmie J. Path dependence and local innovation systems in city-regions. Innovation-Management Policy &Practice, 2008, 10(2-3): 183-196.
[4] 吕越, 马明会, 李杨. 共建“一带一路”取得的重大成就与经验 [J].管理世界, 2022, 38(10): 44-55+95+56.

Cho3o 学生认证  发表于 2023-8-29 16:59:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chivane 发表于 2023-7-19 15:44
审稿流程在核心期刊里算是速度比较快的,全程2个月左右;
一审和二审是不会被退的,通常一审会检查格式和规 ...
请问楼主多少字呢,我的一审退修要求字符控制在一万五以内,感觉好难删减

请问楼主收到发票了吗?一般这个期刊在版面费汇款之后多久会收到发票啊?