楼主: bnuwwb
2076 28

[股票] 在中国敢不敢做价值型的投资 [推广有奖]

ecoboyhit 发表于 2011-8-16 18:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
bnuwwb 发表于 2011-8-16 12:23
不是,只是学生
我也是。呵呵。
不要迷恋姐

plapla77 发表于 2011-8-16 19:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan看看什么东西

tiankong_guan 发表于 2011-8-17 08:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
看看到底怎么样

wansea 发表于 2011-8-17 13:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这几只股票的确是适合价值投资,我也回你一个,看看今后的收成怎么样?
平常人,平常心

shiyan4645 发表于 2011-8-17 15:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看看看!

终极求学者 发表于 2011-8-17 19:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习,天天向上

笑然 在职认证  发表于 2011-8-17 21:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不用验证,如果你能长期的拿着-----至少三年以上的话,你选的这些股票大多数都是巴菲特看着流口水的,年复合回报率不会低于25%的。不是中国股市没有价值投资或不适合价值投资,而是大多数口口声声的所谓专家们不知道价值投资的根本本质是什么。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
bnuwwb + 1 观点有启发

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

坐看世事多风雨 相视一笑皆自然

笑然 在职认证  发表于 2011-8-17 21:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
再补充一点,对于小资金来说,历史数据测试表明,单纯的价值投资指标和结合简单的技术指标择时的一个很简单的交易模型,就能达到70%以上的概率实现每年选择个股的50%以上的平均收益率,呵呵。比所谓的王亚伟强多了-----完全客观没有内幕交易。。。嘿嘿。
已有 1 人评分学术水平 信用等级 收起 理由
bnuwwb + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

坐看世事多风雨 相视一笑皆自然

wansea 发表于 2011-8-17 22:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的笑然你好,估计你是此中高手。能推荐一两篇论文吗?就是关于你说的单纯的价值投资指标和结合简单的技术指标择时方面的,先谢谢了!给出论文题目即可,或是说出作者也行。
平常人,平常心