请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 18302399798
378 4

[求助] 投入变量有较多0值可以用超越对数生产函数吗 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
0.0140
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
33 点
帖子
2
精华
0
在线时间
6 小时
注册时间
2022-4-24
最后登录
2024-1-3

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投入变量有较多0值可以用超越对数生产函数吗
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:超越对数生产函数 生产函数 超越对数

超越对数生产函数可以不取对数吗?

使用道具

agresearch 发表于 2023-8-3 22:41:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18302399798 发表于 2023-8-2 20:33
投入变量有较多0值可以用超越对数生产函数吗
应该不行,0没法取对数了

使用道具

Bigmaxliang 学生认证  发表于 2023-8-4 11:46:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个也可以,非平衡面板就是了,frontiers那个软件是可以的,不过stata里你得help一下那些命令,支持不支持。

使用道具

Bigmaxliang 学生认证  发表于 2023-8-4 11:49:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18302399798 发表于 2023-8-2 20:34
超越对数生产函数可以不取对数吗?
那当然不行了,fare(1957)那本古老的讲效率与生产率的书籍有原理,你不取对数怎么能体现弹性?没有弹性那你设定函数的意义何在?和dea有何区别呢?

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-2-23 08:23