楼主: tmdxyz
14195 53

[学习分享] 【100¥】LatentGOLD 4.5.0.11210 破解版 不过期 [推广有奖]

徐嘉骏 发表于 2011-8-20 02:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
hayoki 发表于 2011-8-20 01:02
謝謝嘉駿兄的分享,往後如有任何問題,再予以指教!!
以后多交流啊,很高兴找到志同道合的人,兄台是什么专业啊?

hayoki 发表于 2011-8-20 18:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
兄台是什么专业啊?
目前是博士生,專功心理計量和消費者行為,大大你呢?

tmdxyz 发表于 2011-8-20 19:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
徐嘉骏 发表于 2011-8-19 12:07
软件很好用,谢谢楼主了!
建议楼主把这个软件放到IRT版吧,那边处理类别变量的人比较多!
我也不知道该如何将其转移到IRT版(再说可能也没有这方面的权限)。说实话,我对这个软件本身一点也不懂,因为我不是从事与其有关的专业的。之所以在此发布这款软件,纯粹是无意插柳。若能有助于大家的科研,实在是很高兴。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
徐嘉骏 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

徐嘉骏 发表于 2011-8-20 21:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hayoki 发表于 2011-8-20 18:25
目前是博士生,專功心理計量和消費者行為,大大你呢?
我心理健康方向,硕士毕业一年,在做心理咨询,很久没做研究了,哎~

IAMGPS 发表于 2011-9-7 08:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是好贵啊~~楼主,无奈无奈啊。。。最近在做潜在类别回归,一直用MPLUS和SAS,但结果总是有点问题。。。难道要借同学的号下这100大洋。痛痛痛啊~~

IAMGPS 发表于 2011-9-7 08:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
一直觉得潜类别分析用好了是非常嚣张的统计方法,特别是再将计算出的潜类别变量做为调节变量检验调节效应, ...
请教一下,你有用它做过潜在类别回归吗?和MPLUS和SAS的结果不一致,它似乎在多水平上不选择尺度参数作为参照。

IAMGPS 发表于 2011-9-7 08:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
一直觉得潜类别分析用好了是非常嚣张的统计方法,特别是再将计算出的潜类别变量做为调节变量检验调节效应, ...
调节变量是潜在变量还真的没有想过,模型会很复杂吗?能看看你的大作吗?我在生物统计学杂志上看到过关于类似的文章(Latent class regression on latent factors;JIA GUO, MELANIE WALL;Biostatistics (2006), 7, 1, pp. 145–163),他链接了潜在类别和潜在因子,但调节变量是一般可观察变量。这方面的文章不多,非常想看看你的这个数学模型。

徐嘉骏 发表于 2011-9-7 12:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
IAMGPS 发表于 2011-9-7 08:49
调节变量是潜在变量还真的没有想过,模型会很复杂吗?能看看你的大作吗?我在生物统计学杂志上看到过关于 ...
不好意思,我不会做潜类别回归,而且我用潜类别做调节变量,并没有把潜类别变量的测量模型包括在整个模型里,整个调节效应是用回归做的,没有用结构方程,严格的说只是概念上的潜类别调节变量,而不是统计上的,如果用回归做是很简单的,我不说您也知道,所以我就不在这献丑了

thinkpad123 发表于 2011-9-8 12:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西。值得重金购买。

Eircfei 发表于 2011-9-9 17:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这个软件很好,作细分可以忽略变量的类型,很强悍,小弟初来乍到,囊中实在羞涩,楼主能否免费分享一下啊,目前正在准备论文,急需,万分感谢!feifei20020902@126.com