楼主: geniusljj
4422 11

[CFA考试] 回忆一下边工作边复习CFA level 1 历程 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我完全属于那种上学的时候没钱考,工作挣钱了想弥补一下的态度,工作并不是很忙,上下班极其规律,才能有条不紊的复习。我是赶第二批报名20116月的考试,时间很充足,我大约用了4个月的时间吧,一般下午下了班吃晚饭就开始看书了,平均每天看3个小时吧,周末看的比较多,每天能看8个小时,有时候进度快了周末就奖励一下自己出去玩玩,由于时间很充裕,5notes看了两遍,第一遍看的很懒散,啥也没记住,第二遍隔了很久才看,一切跟新的一样……现在觉得很不合理,最好只看一遍,边看边记笔记,把一些要点啊,公式啊都给记下来,以后就光看笔记就好了,没必要看第二遍,书要越看越薄嘛!书看完之后用一个月多的时间做题,我现在觉得做题时间有点少了,其实做题很有用,题海战术在任何考试中都是无往不胜的哈哈,我做过的题有kaplan schweservolume12两本,还有201020092008年的mock examsample exam,当时mock做的很烂,但所有的模拟考试正确率都在70%以上,所以抱着低空掠过的心态去考试,事实证明,真题比自己做的模拟题简单的多,我每次模拟考试都是很紧张的用完时间,正确率也紧张,但实际考试中,每场都提前一个多小时做完,最后考试结果是,所有的topic都在>70%的区间,至于考试那天(上海世贸商城),以前有很多的误解,比如有的人在网上说有“声浪效应”,后面的人翻卷子,前面的人听着干着急,其实是没有这种情况的,听不到指令谁都不会翻卷子,还有,考试当天还是少喝水少去厕所吧,我那天除了考试,啥也没干就光等厕所了(本人女),大家都挤在一楼二楼上厕所,其实六楼七楼厕所很空的。午饭没必要预定,当天中午,考场门口有很多临时卖盒饭的,不是一般的难吃啊,要做好心理准备。

总之,我的心得就是,把notes仔仔细细看一遍即可,注意记好笔记,多做题,做完认真改错,把与题目相关的不熟悉的知识点罗列在一起加强记忆,平时做的题相对较难,考试时还是比较简单的,时间绝对够用,还有就是,要坚持下来。

另道德部分很难把握,免费分享一下自己收集的道德材料。

祝大家好运!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:cfa level 1 Level Leve CFA EVE 报名 最好

2010版道德手册中英文.rar

3.33 MB

免费

本附件包括:

• CFA官方道德职业规范和行为准则(第10版.pdf
  • codeofethics_ver10.pdf
  • practice handbook_ver10.pdf
  • 道德讲义.pdf

已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
luct86 + 24 + 1 支持原创!

总评分: 经验 + 24  学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
oink-oink 发表于 2011-8-16 23:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这摸轻松,那我也得试试
[red]9:00 - 11:00 ,14:00 - 17:00 ,21:00 - 23:00 ,1:00 -  6:00不可下载时段[/red]

藤椅
geniusljj 发表于 2011-8-16 23:03:09 |只看作者 |坛友微信交流群
oink-oink 发表于 2011-8-16 23:00
这摸轻松,那我也得试试
看的时候还是挺痛苦的呵呵。。。感觉工作了就没学习考试的状态了

板凳
十豆三水皮 发表于 2011-8-16 23:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主一个,回报了说明你付出了。。。。。

报纸
geniusljj 发表于 2011-8-17 19:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
十豆三水皮 发表于 2011-8-16 23:24
顶楼主一个,回报了说明你付出了。。。。。
几个月的时间啊  天天晚上回去看书  也很痛苦很不好熬呵呵  

地板
shanyue1988 发表于 2011-9-13 01:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你是神马专业的啊?

dongbo3344 发表于 2011-9-13 17:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得再简单的考试也不能大意啊,每个人的情况不同,自己最清楚啦

x24freedom 发表于 2011-9-13 20:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是一强人啊,要向楼主看齐啊

JOHN_CFA 发表于 2011-9-14 15:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
真牛,向楼主看齐,我也打算明年试一下

baybean 发表于 2011-9-14 17:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
一直在犹豫,看见楼主的经历,决定报名。