楼主: roo81
13511 40

此文堪称博弈论在近20年最经典的文献之一Myerson,R.(1981):Optimal Auction Design [推广有奖]

风中雨 发表于 2006-6-26 12:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要是全世界流行中文那该多好啊!看英文好辛苦,几乎看不懂,只能慢慢查词典了!
我想和她一生一世,神却说:你只能爱她七天,我说:星期一到星期天。神:只四天?我:春天夏天秋天冬天。神:只三天?我:今天明天后天。神:只两天?我:白天和黑天。神:只一天?我:我活着的每一天。

河塘月色 发表于 2006-6-29 10:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用roo81在2005-2-5 23:18:00的发言:

Myerson,R.(1981): "Optimal Auction Design," Mathematics of Operations Research, 6, 58-73.(此文堪称博弈论在近20年最经典的文献之一)

请版主加分加金币

[em05][em05]

嘿嘿,奖赏一块金币:)

兰烬落,屏上暗红蕉。闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨萧萧,人语驿边桥。楼上寝,残月下帘旌。梦见秣陵惆怅事,桃花柳絮满江城,双髻坐吹笙。

yoyo200505 发表于 2006-6-29 17:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本人在正想出售自己的电脑,非常有必要拜读这篇文章,嘿嘿!

今天的汗水是为了明天的收获! 一路艰辛,坚持不懈!

王平 在职认证  发表于 2006-7-1 19:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
浏览了一下,觉得不错,是好东西就应该大家一起分享,
做人晶莹剔透(诚信、光明)  做事水滴石穿(用心、坚持)

ZHT0208111 发表于 2006-7-6 21:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

全英文的啊,看的我头都大了,不过真的不错

iliudoc 发表于 2006-10-19 09:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
拜读一下!

tianqing 发表于 2006-10-21 13:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

领教了经典

微酸小白 发表于 2006-10-21 14:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主分享

cy7786096 发表于 2006-10-21 19:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
拜读一下!

drevil 发表于 2006-11-2 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西一定要支持!