楼主: 星博士
8268 88

[经济热点解读] 百度的盛世危言   [推广有奖]

逸宕 发表于 2011-8-18 14:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

rockfly123 发表于 2011-8-18 15:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
其实你懂的。。。

scjfh 发表于 2011-8-18 15:30:03 |只看作者 |坛友微信交流群
如果百度不做坏事,还怕别人揭露?
你好!

liuzhiguo4 发表于 2011-8-18 15:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
实际我一直觉得百度没google好用,可惜google大部分时候用不了了

hjy1010 发表于 2011-8-18 15:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,确实有这个问题啊!经常用百度找不到要的东西,杯具啊!

kfc456 发表于 2011-8-18 15:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
百度感觉还行吧
Actions speak louder than words
http://xin9yang.com/?fromuid=812284

san0932 发表于 2011-8-18 16:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
搜索一家独大最好,多了对用户不是好事!
  我不喜欢百度,但是google又有点不顺……

qiqijinan212 发表于 2011-8-18 16:45:44 |只看作者 |坛友微信交流群
guanzhu yi xia
打击学术造假

lhz369 发表于 2011-8-18 16:56:06 |只看作者 |坛友微信交流群
从技术上来说,我知道:
GOOGLE推广的特性:GOOGLE与百度以及国内的一些推广不同,首先是他的左侧是不收费的,完全根据他的技术来搜索,他用于计算网页级别的公式包含 5 亿个变量和 20 多亿个项。Google 复杂的自动搜索方法可以避免任何人为感情因素,与其它搜索引擎不同,Google 的结构设计即确保了它绝对诚实公正,任何人都无法用钱换取较高的排名。作为您的忠实助手,Google 可以诚实、客观并且方便地帮您在网上找到有价值的资料。这样也是他吸引并能让网民忠实于他的主要原因。

总体上来说,GOOGLE的技术是更强,商业性却较低,而百度则商业性更浓些,因为百度左右两侧都是可以商业化的而GOOGLE只提供右侧作为商业排名。

xmusongww 发表于 2011-8-18 16:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
拜读了,写的真不错