楼主: 顶济
6241 30

[生活百科] “空中飞人”必备 出差商务旅行最最给力酒店攻略曝光!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  作为一名资深的“空中飞人”,一年365天大概有300天都是在飞机和酒店度过。不夸张的说,不是在去酒店的路上,就是在酒店里。常年奔波在外对全国大大小小的酒店也了如指掌,闲来无事就发个住店攻略,个人推荐一些性价比很高,很有特色的酒店,关键是位置交通方便、酒店设施和服务好,供经常出差的人备用!也很适合公司年会或者大客户会议神马的,本人亲自主办过,绝对不掉档次!
  在众多考虑要素中,酒店设施和服务最重要。毕竟大家出差在外,疲惫和寂寞是难免的。“在家千日好,出门万事难”这句老话是不能不信。如果不巧碰上酒店环境糟糕,床硬,房间吵,服务差,早餐单调等等弊端,再加上一天工作的疲惫和高压,那火气真不是盖的。所以在选择酒店设施方面还是很有技巧的。

一.北方区域推介酒店:北京柏悦(Park Hyatt)酒店——低调的奢华

熟悉酒店的人都会知道柏悦(Park Hyatt)是凯悦国际酒店集团旗下的著名品牌,在北京开业至今到现在才3年而已,算是很新的酒店了,地理位置也超级好,位于北京CBD核心地段,坐落在长安街第一高楼,view非常棒,俯瞰整个CBD夜景。出差之余去逛街买东西或是娱乐都很方便的。柏悦并不追求刻意奢华,但是装修特别显大气优雅,很低调的“大牌”啊,许多公司高层来北京都是住这个酒店的。第一次接触是去酒店参加酒会,buffet午餐的丰盛和美味留给我的印象太深刻了!从此爱上这个酒店,严重推介给有品位和追求生活质量的商务人士!

二.华南区域推介酒店:东莞塘厦三正半山酒店——城市的世外桃源

位置很好,广州、深圳、东莞都很方便。每次去深圳出差必住,第一次来到酒店时候就被征服了!这地方就是个世外桃源。青山绿水,远离市区嘈杂喧嚣,空气清新身心舒畅啊,繁重工作的焦虑和疲惫一扫而光。酒店为商务人士特设置了免费无限网络和免费自助早餐,办公、日常生活都很方便。
  除此外,个人认为最值得一住的便是酒店主打房型亲水房了,夏天去最好不过,房间外围都是泳池,从阳台就可以直接跳进去游泳!本来出差在外的人就比较奔波劳累,回到酒店游泳可以调剂一下。如果觉得房间外的泳池不过瘾,还可以到公共区域的超1万平米的大泳池畅游。上次我们的华南区客户洽谈会也是在这里的国际宴会厅举行的,客户们对这个酒店都赞叹不已。呵呵,最后再说一句,即使在外出差,也可以用度假的心情来感受这个酒店的独特喔!

三.华东区域推介酒店:上海波特曼丽思卡尔顿酒店——奥巴马住过的店

这家酒店在上海众多的酒店里可谓是出类拔萃,据闻奥巴马来上海都住过这里呢,气势磅礴是我对这个酒店的概括,绝对是高层商务人物的好住处。虽然开业已经10多年了,好评度不减当年。前个月去上海开会的时候客户推荐我住了进去,酒店外表看上去兼具了中西方文化,里面房间虽然不是特别大,但是几乎可以满足游客的一切需求。健身俱乐部的设施也是一流的。门外就有很多购物场所和便利的设施,晚上,要走出酒店到街上散步,如果天气不太冷的话,很惬意的。晚上客户安排下午茶,菜肴做的相当不错,也水晶虾饺,叉烧酥都很不错,还有提拉米苏让我至今仍时常回味。如果下次还去上海,我绝对会继续入住。

四.西南区域推介酒店:成都世纪城天堂洲际大饭店——中式民族特色

这个酒店还是成都的一位朋友推荐的,今年几次到成都都住这家酒店,算是我住过中国那么多家洲际酒店中感觉最好的一家了。整一个中式的装修风格,庭院式的设计与周围的仿古建筑完美融合,川式的茶楼环绕,小桥流水、树木花草、活鱼池塘让人进去酒店的第一感觉就是透着悠闲的成都味儿啊,和先前我设想的商务型酒店完全不同,在前台check in的时候发现还有一只会说外语的八哥,这倒是蛮新奇的!在餐厅里或者电梯间都能见到一些名人名画,值得品味。至于服务,那也是高品质的,彬彬有礼的美丽服务生,四川妹子漂亮名不虚传啊!酒店还有一个优势就是离机场超近,对于我们这种飞来飞去的人再合适不过了。想要体验一下四川人的怡然自得还是值得去住住的!在玻璃天花板的阳光穿透之下品茶或享受川味美食那个滋味甭提多惬意了!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商务旅行 Buffet 健身俱乐部 check Park 商务旅行 国际酒店 长安街 神马 性价比

沙发
心碎千年 发表于 2011-8-19 13:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
青山绿水,远离市区嘈杂喧嚣,空气清新身心舒畅啊,繁重工作的焦虑和疲惫一扫而光。
=======
这个酒店给力

藤椅
狂龙岛主 发表于 2011-8-19 13:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
图片怎么那么小啊

板凳
酷惊灵 发表于 2011-8-19 14:07:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主讲的这几家酒店我都有住过,都很不错,给力!

报纸
玉扣儿 发表于 2011-8-19 14:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真的都住过啊你认为哪个更好一点呢

地板
登山踏雾 发表于 2011-8-20 11:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这么舒适豪华的酒店偶还真没去过 享受一天也是好的

人海中 发表于 2011-8-20 11:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
去东莞塘厦三正半山酒店的池畔亲水房,感受一下乐趣一定很棒!

乐乐你的 发表于 2011-8-20 11:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候轮到我叹下

肖海涛 发表于 2011-8-20 11:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
人海中 发表于 2011-8-20 11:07
去东莞塘厦三正半山酒店的池畔亲水房,感受一下乐趣一定很棒!
这样的依山傍水的,要是有什么活动我肯定要去那里,环境好,客户肯定高兴!

美好d 发表于 2011-8-20 11:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
酒店都有点太豪华了 我住不起呢 过来欣赏下