楼主: xueshunan
12005 82

[考博外校] 主要财经院校2011年国家三个科研项目立项情况   [推广有奖]

ludaojun 发表于 2011-8-24 14:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
俺也只关心就业,学术研究与我无关,哈哈
我思,故我在

caoxizhong 发表于 2011-8-24 14:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
先看看几大基金的评审人都是谁吧?

dxiaoxi1983 发表于 2011-8-24 14:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
这是不是表明搞项目的老师又有一笔外快赚了啊?

lqp365 发表于 2011-8-24 14:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
就业和民生是第一位,其他不重要

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-8-24 15:00:17 |坛友微信交流群
云随风动 发表于 2011-8-23 13:33
数量不代表什么吧,看了一下中财的所谓国家社科基金课题
基本上都是青年项目、一般项目,没有重要项目(不 ...
什么叫中财的所谓的国家社科基金?上财难道就没有所谓的国家社科基金?国家社科基金是所谓的自己学校整出来的项目吗? 中财的重大重点项目是少   今年没有重点,重大项目目前都在申报评审中,结果未知。我觉得你说话很是酸不溜丢。当初上财的国家社科 等项目领先其他院校的时候  你们笑话中财  外贸科研实力不行  立项数目少  ,现在你们在数量少开始落后 又开始自我辩解说是海归太多了 不屑于申请国内课题,国内课题没含量  ,总之可以找一大堆理由来搪塞。现在上财吹海归多  国际论文牛,那也行啊,你拿出几篇有影响力的论文来,你也用考量中财外贸国内课题的眼光审视下上财自己发的所谓的国际顶级期刊的文章到底有多少分量、有多少价值、有多少理论和实际贡献,对吧。中财不敢和上财比,上财敢为人先,既然不限于在国内竞争课题,那么必定能在国际学术界作出一番中财外贸等自然不如的丰功伟绩来,对吧。咱不是一个数量级的,你们玩的是国际路线,我们走的是国内低端,你满意了吧,是不是有快感了?!哈哈

xueshunan 发表于 2011-8-24 15:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
云随风动 发表于 2011-8-23 13:33
数量不代表什么吧,看了一下中财的所谓国家社科基金课题
基本上都是青年项目、一般项目,没有重要项目(不 ...
数量不代表什么?是因为上财申请课题少  你才说数量少不代表什么    上财什么时候开始走质量路线  内涵发展了?国际论文你们不是照样在和别人叫板发了多少篇Top文章嘛

yo12321 发表于 2011-8-24 15:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
项目只能说明部分问题,不能代表全部。有许多项目是咋拿下来的大家心知肚明吧

lovezxx366 发表于 2011-8-24 16:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
江西财经不错啊 爬的老高
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

meimeihaoha 发表于 2011-8-24 16:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这是投入还是产出呢??、
理工科的经济学系学生

党委工作部 发表于 2011-8-24 16:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这个排名是外经贸的童靴搞的吧,中南财大2010年国家社科32项,2011年国家社科28项,在全国高校均排名前十,比外经贸的多,所以就把中南排除在外了??!
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=1354357

应该有中南财大的啊,楼主不地道