楼主: zhengjq1113
1560 5

[其他] 浙江二本青椒询问职称英语事宜 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
28 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好。我今年毕业于西安某211高校,来到浙江某二本院校工作。马上开学了,我想询问下有关职称英语的情况。一直应届上来工作上的事情知道的很好,还望多多指教。我现在只有本科的时候考出过四级证书,六级考过一次420分。后来就没有再去考了。不知道评职称的时候对英语有什么要求?还是要重新考过?难度如何?另外,我这次求职应聘,人家也没看英语等级。学校里暂时也没什么熟悉的人,不知道评定职称时英语占到怎样的比重?盼复,谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:职称英语 求职应聘 英语等级 不知道 评职称 职称英语 浙江 二本 青椒

沙发
云随风动 发表于 2011-8-25 09:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
高校教师和科研人员有专门的中、高级职称英语、计算机考试
都巨简单,无须担心
一年好几次
到时候可以关注一下所在地的人事局或考试院网站

藤椅
zhengjq1113 发表于 2011-8-25 09:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!另外,我不知道现在浙江的二本高校在招聘时是不是对博士生英语等级都没有硬性要求?下面的师弟一直问我这个事情。但我的经验也没有普遍性。还望知情者多多指教。

板凳
大眼浩哲 发表于 2011-8-25 10:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
职称英语,博士免考

报纸
wuyisd 发表于 2011-8-25 10:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
招聘时候对英语的要求和职称英语完全不是一回事。
招聘时一般学校又看英语成绩的吗?不都是科研成果、毕业院校、试讲等情况吧。厉害学校直接要海龟了。
职称评聘时,要有职称英语和职称计算机成绩,博士可以办理免试,就是不用考。
硕士等应该考,一年好几次计算机、一次还是两次英语,估计2级水平都没有,巨简单。
我认识的人大部分都是90多分,个别80多分,你想象有简单

地板
cheong163 发表于 2011-8-25 12:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
浙江的高校不好混呀~~~~