按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: listentorain
13419 59

[国际统计年鉴] [下载]世界发展指标2006(上传完毕) [推广有奖]

listentorain 发表于 2006-11-6 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
总共55个文件,大家看看有没有下载完全,如果是因为文件太多我上传错了,根据你们的反馈,我会重新上传,已购买用户不会再多收费!zsf9808312,zjumeimei你们是?我的购买列表里好像没有二位,难道你们有几个帐号?

luozhen 发表于 2006-11-6 14:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
55个文件确实完全下载,请楼主检查一下。
因本人长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经医生建议,接受休假式的治疗。

eblog 发表于 2006-11-6 15:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

解压和安装都没有任何问题,

谢谢楼主贡献了这么好的数据!

listentorain 发表于 2006-11-6 17:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢eblog的提示,的确单独给各位传资料我的工作量太大了,本来文件就很大很多,加上我这边网速较慢,期待几位解压不了的朋友将自己的文件再查一遍,当大家解压时,若不能进行,注意提示:软件说你缺少某个文件,就说明你少下载了那一部分(根据第一个文件的编号和提示缺少文件的编号之间的差值,大家就能发现自己没下载哪个文件了,此外,我采用wrar351sc压缩的,如果大家的解压软件比我的还旧也可能无法解压,请升级你的压缩软件,如果因为重复购买,我会及时退款,决不多收!

sunqjy 在职认证  发表于 2006-11-6 22:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

解压缩是正常的,但安装的时候好像有问题,一直停在“updating application files”,强行关闭后运行安装好的程序文件又提示“please check CD-ROM drive or network connection,ODBC, database name and location path in ini file. .........”,不知道是怎么回事。

不过好像数据的使用根程序的安装没关系,在里面可以找到数据的浏览文件。

不知不觉中时间又过去了一年......

listentorain 发表于 2006-11-7 07:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看来大家和我最初一样对国外数据库的安装还是不太熟,再次友情提示:因为这是一个国外数据库,大家文件解压后一定要把文件放在英文目录下,比如你的d盘根目录下,此外,安装时最好也安装在英文目录下,否则程序就找不到数据文件,无法运行!程序安装是必要的,因为数据库提供了country/time series/world map三种查询方式,如果大家不安装程序,只能看看数据,用起来不太方便。

listentorain 发表于 2006-11-7 07:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

额外提示:这个数据库和WB网站上免费的资料最大的区别在于免费的资料提供的是selected indicators and years,有限个指标和有限时间序列(约50多个指标和2000-2005的数据),而本数据库是600个以上指标和1960-2005的数据,否则WB也不会将这个数据库单机版卖到$275。

旷野足音 发表于 2006-11-7 08:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我检查两遍了

解压的时候都是在第22、50、51、52、53个文件出错

安装进行到一半也出现“please check CD-ROM drive or network connection,ODBC, database name and location path in ini file”

现在连数据都看不了!

请帮忙一下,数据我急需啊!

旷野足音 发表于 2006-11-7 08:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了,我愿意多出一些,能不能发到我的邮箱:yxfzu@sina.com

listentorain 发表于 2006-11-7 08:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

旷野足音,我已经发到你的邮箱里!

------------------

也请其他朋友下载时仔细检查一下,能够解压后再关闭购买后的窗口,虽然我愿意服务到底,但我不一定每天都有时间给大家一个个的传!