按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: listentorain
13420 59

[国际统计年鉴] [下载]世界发展指标2006(上传完毕) [推广有奖]

旷野足音 发表于 2006-11-7 09:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主,我先去下看看,行不行

旷野足音 发表于 2006-11-7 09:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

啊?怎么还是不行啊,解压到第22个的时候说文件被破化,但是后面的还能接下去解,跟刚才的情况一样。

楼主,能不能在QQ上传给我,我另外花1000给你买,行不?

我的Q号:3958370

旷野足音 发表于 2006-11-7 09:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

! World Development Indicators 2006\Database\wdi2006.mdb CRC 失败。文件被破坏
! F:\WDI\22.rar: 不可预料的压缩文件末端

无法继续解压了

sunqjy 在职认证  发表于 2006-11-7 09:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用listentorain在2006-11-7 7:21:00的发言:
看来大家和我最初一样对国外数据库的安装还是不太熟,再次友情提示:因为这是一个国外数据库,大家文件解压后一定要把文件放在英文目录下,比如你的d盘根目录下,此外,安装时最好也安装在英文目录下,否则程序就找不到数据文件,无法运行!程序安装是必要的,因为数据库提供了country/time series/world map三种查询方式,如果大家不安装程序,只能看看数据,用起来不太方便。

确实,如楼主提示的安装方法可以正常安装而且也很好用。再次提示,下载和解压应该没有问题,关键是由于楼主为上传方便压缩的卷太多了,所以在下载命名的时候难免有时候会出错,一旦序号编错就不能正常解压。所以建议不能正常解压的,在下在的时候慢一点,从1开始编号,仔细些。其实楼主这样完全可以压缩成10M左右的文件,7~8个文件就上传完了,没必要这么麻烦。

不知不觉中时间又过去了一年......

listentorain 发表于 2006-11-7 13:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议大家按24楼sunqjy提供的方法解压,实在不行,购买55个文件但无法解压请留言或短信联系我,因为版主将我的帖子删去了一些,所以我不知道谁买了,请通过我的QQ394497305或者邮箱songtao_1978213@163.com将第46和51个文件传给我,以便验证购买者的身份,因为文件很大,通常要一个小时以上才能传完一个人,非常费时间,所以大家尽量解压那55个文件,还有如果身份验证通过我也可以先退款给各位,各位可以重新下载!

-------------------------------

文件解压后一定要把文件放在英文目录下,比如你的d盘根目录下,此外,安装时最好也安装在英文目录下,否则程序就找不到数据文件,无法运行!

我是谁2005 发表于 2006-11-10 01:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,便宜点就好了

旷野足音 发表于 2006-11-10 12:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主传给我,安装了一下,非常好用

数据很多。

500算是超值!

zsf9808312 发表于 2006-11-10 15:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我重新解压,安装了的确可以用,非常感谢楼主!

listentorain 发表于 2006-11-11 07:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[下载]赠送

wdi2006我收500是因为为了上传这个资料我起了很多清早,花费了大量时间,而且这个资料真的数据狂多,全球200多个国家,1960-2005年的数据,600多个指标,多种查询方式,导出数据极其方便,比论坛里其他动辄要价几千没多少指标的数据要便宜吧!

-----------

送给大家一点免费好东东,是另外的资料,大家不要和世界发展指标混在一起啊,大家下载完了不要到处宣传,只送给有缘人!

yuehongjiang 发表于 2006-11-11 10:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
送的是好东西,谢谢楼主