楼主: dph699947
951 50

[经管数据集] 【重磅,独家、2023最新!】2000-2023我国省、地级市、区县人工智能企业明细数据合集! [推广有奖]

学术权威

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27060 个
通用积分
161.1242
学术水平
1554 点
热心指数
1553 点
信用等级
1550 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 特级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

【原创整理匹配,严禁任何团队和个人转载获利!非法转载必究!】

压缩包内为本人及所在课题组自用整理、核对无误、2023年最新版本的2000-2023我国省级、地级市、区县人工智能企业明细数据大合集,包括三份权威数据!涵盖我国31个省、300+个地级市、800+个区县人工智能相关企业具体数量的明细数据,样本期长达24年!数据极具稀缺性,研究价值巨大!

本数据集为已整理好的xlsx、dta格式面板数据,可直接匹配用于回归,充分节约您的宝贵时间!一份数据集将我国省级、地级市、区县人工智能企业明细数据一网打尽,能够帮助大家高效上手,完成科研任务!此数据集为本人所在课题组自用数据,本人承诺该数据集100%不含任何方法的拟合,均为自用整理、多次核对的原始数据,绝对不同于市面上其他粗制滥造的数据,亲测效果极佳,请您放心使用!

数据集内容说明:
1、2000-2023我国省级人工智能企业明细数据:涵盖我国31个省人工智能企业具体数量,累计超700+观测值,样本期长达24年!

2、2000-2023我国地级市人工智能企业明细数据:涵盖我国300+个地级市人工智能企业具体数量,累计超7600+观测值!

3、2000-2023我国各区县人工智能企业明细数据:涵盖我国800+个区县人工智能企业具体数量,累计超4.8w+观测值!

数据处理方法:通过天眼查手工收集我国各省、市、区县人工智能相关企业并保留处于存续期企业,汇总获得我国人工智能企业的面板数据。

篇幅限制无法展示详细的数据说明,您如有疑问可私信我,我将及时回复!

点击下方链接购买:

【重磅,独家、2023最新!】2000-2023我国省、地级市、区县人工智能企业明细数据合集! (83 Bytes, 需要: RMB 98 元)

数据来源权威:权威途径手动整理而成,本数据集为课题组自用数据,经过我和同门师兄妹多次人工审核、校对,确保准确无误;同时,数据的处理过程也咨询了我的导师,请大家放心使用,承诺良心数据!

欢迎大家购买,收集整理这份数据的成本远超售价!请大家支持原创,请勿转卖!目前我应用经济学博士在读,如您有更具体的数据需求,请私信我详细说明,我会组织同门师兄妹,并请教我的老师帮助大家查找、整理数据;我所售数据均为承诺售后服务的,所有论坛私信都会及时回复,您在使用本数据集的过程中有任何疑问可随时联系,帮助大家到满意为止!如有任何疑问,欢迎私信沟通,恭候您的数据需求!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人工智能 地级市 应用经济学 经济学博士 面板数据

回帖推荐

nongjumi4 发表于15楼  查看完整内容

已购买,楼主的数据整理的很靠谱,点个赞!

Bono 发表于16楼  查看完整内容

截个图看下呗

zhukongxiang3 发表于14楼  查看完整内容

已购买,请问数据之后会更新吗?

13840595385 发表于22楼  查看完整内容

可以给个截个图看下吗,具体有哪些指标
已有 5 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
nongjumi4 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
fengqumeng3 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
longraokuang9 + 15 + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员
zhukongxiang3 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
huaxiongfan8 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 35  学术水平 + 9  热心指数 + 9  信用等级 + 9   查看全部评分

大家好,本人分享的独家原创、科学准确、高质量数据每年都会及时更新,点击关注我,即可第一时间免费获取最新数据!
沙发
zhukongxiang3 发表于 2023-10-24 18:37:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

藤椅
kankuiyang0 发表于 2023-10-25 10:23:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~

板凳
huaxiongfan8 发表于 2023-10-26 10:40:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,请问具体数据来源是哪里呢?方便告知一下吗

报纸
nongjumi4 发表于 2023-10-27 13:53:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可否发下变量截图,谢谢

地板
tangshenxu3 发表于 2023-10-29 21:05:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经购买过3份您分享的数据啦,可以给个优惠不

dph699947 学生认证  发表于 2023-10-31 16:07:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本数据集为课题组自用数据,原始数据存在的各类异常值、缺失值均经过多次人工审核、校对,确保准确无误,绝对不同于市面上其他粗制滥造数据,本人所分享数据质量有目共睹、经得起检验,欢迎大家关注!

fengqumeng3 发表于 2023-11-3 19:41:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

shaohulai5 发表于 2023-11-5 12:07:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问参考文献是什么呢

dph699947 学生认证  发表于 2023-11-5 15:01:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这份数据集收集处理工作量非常巨大,数据提供售后答疑服务,所有私信看到均将及时回复~