楼主: xiaokui2010
18169 51

[学习资料] 万卷方法spss.stata.amos图书的配套数据:   [推广有奖]

yyhh3333 发表于 2014-12-8 20:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,不然没有一点数据支持,书实在是很难继续看下去

shangcaiwoaini 发表于 2014-12-27 08:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
新浪爱问进不去,烦请楼主帮我也发一份,《应用stata做统计分析》第九版,409255208@qq.com,xiexiela ~

jiewesley 在职认证  发表于 2015-1-10 15:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
新浪爱问进不去,烦请楼主帮我也发一份,《问卷统计分析实务-SPSS操作应用》,372728193@qq.com,xiexiela ~

折羽小歇 发表于 2015-1-12 10:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主发我一份,谢谢了,《结构方程模型:AMOS的操作与应用》《问卷统计分析实务-SPSS》谢谢了

折羽小歇 发表于 2015-1-12 11:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
忘记写我的邮箱了,xuhao232006@163.com,多谢

wengbaba 发表于 2015-2-16 10:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我需要《问卷统计分析实务——SPSS操作与应用,2010版》的数据,能发我邮箱一份么,2806208846@qq.com。谢谢!

muyepingpang 发表于 2015-2-25 10:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,新浪爱问进不去,麻烦把数据转换到百度网盘或115网盘分享,多谢
方便时麻烦发一套数据哦,80146506@qq.com

lqyl 发表于 2015-3-24 18:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主发我一份,谢谢了,《应用stata做统计分析 10.0版》,邮箱807275533@qq.com

lqyl 发表于 2015-3-24 18:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主发我一份,谢谢了,《应用stata做统计分析 10.0版》,邮箱807275533@qq.com

修波 学生认证  发表于 2015-3-25 16:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有《应用stata做统计分析 10.0版》的数据没,网站进不去啊,能发我一份吗,邮箱lxbxlf@sina.cn