楼主: xiaokui2010
18158 51

[学习资料] 万卷方法spss.stata.amos图书的配套数据:   [推广有奖]

风语低思 发表于 2015-4-2 19:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,那个数据爱问屏蔽了,我需要应用stata做分析(10.0)的那个,请问在哪能下到啊

恳请楼主发一份《问卷统计分析实务-SPSS操作应用》的配套数据到yelei505@163.com  感谢!

linqiyi 发表于 2015-7-15 22:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发一份《AMOS与研究方法》的附录数据到linqiyi@qq.com啊?太感谢了!

linqiyi 发表于 2015-7-15 22:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
恳请楼主 发一份《AMOS与研究方法》的数据到邮箱linqiyi@qq.com。万分感谢!

G罗 发表于 2015-7-30 00:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
求结构方程模型:AMOS的操作与应用  配套数据

大麦33 发表于 2015-8-2 23:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发一份《问卷统计分析实务——SPSS操作应用》的配套数据到 gushushu@139.com 吗?十分感谢!

如初丶 发表于 2015-9-26 19:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发一份《问卷统计分析实务——SPSS操作应用》的配套数据到 gushushu@139.com 吗?十分感谢!

如初丶 发表于 2015-9-26 19:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发一份《问卷统计分析实务——SPSS操作应用》的配套数据到282473782@qq.com 吗?十分感谢!

如初丶 发表于 2015-9-26 19:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
berkeley223 发表于 2014-1-11 16:37
楼主太好了~{:soso_e128:}
在吗。你有问卷统计分析实务-SPSS操作与应用配套的数据吗。能不能给我发一份,谢谢啦,邮箱282473782@qq.com

如初丶 发表于 2015-9-26 19:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hua2007 发表于 2013-6-28 10:09
感谢分享!希望能提供更多!
在吗。你有问卷统计分析实务-SPSS操作与应用配套的数据吗。能不能给我发一份,谢谢啦,邮箱282473782@qq.com