楼主: huaqingsong
1969 5

[问题] 【有偿请教】请问金融数据挖掘方面会议有哪些? [推广有奖]

• 4关注
  • 1粉丝

博士生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4914 个
通用积分
0.0900
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

50论坛币
金融方向数据挖掘会议,最好是国内的
有这方面的资料吗?
有全面资料的,50米

关键词:金融数据挖掘 数据挖掘 金融数据 金融方向 全面资料 会议
沙发
huaqingsong 发表于 2011-9-2 09:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
有木有人啊 。。。

可以听听的龙星计划的课程或会议吧,由中科院举办国家自然科学基金资助,请得都是在美国学界有声望教授学者,今年暑假在中科大听了5天,效果不错,讲的有比较前沿的东西有很大收获。

板凳
complicated 在职认证  发表于 2011-9-13 16:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS和SPSS每年都会组织相关领域的会议,SAS去年有一个,讨论内容以银行业居多,今年SPSS的会保险公司去的很全。不知道是不是lz想知道的。
密码被盗??

报纸
huaqingsong 发表于 2011-9-13 17:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群
complicated 发表于 2011-9-13 16:51
SAS和SPSS每年都会组织相关领域的会议,SAS去年有一个,讨论内容以银行业居多,今年SPSS的会保险公司去的很 ...
求再详细一点?

地板
complicated 在职认证  发表于 2011-9-13 17:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
huaqingsong 发表于 2011-9-13 17:08
求再详细一点?
嗯 说说我记得的吧 SAS那个会基本上是SAS主办方和银行业内人士的主题演讲,题目主要是企业级应用的系统搭建、营销提升这几个方面,主要是面向个人消费者的银行产品,信用卡什么的;
SPSS今年是请了韩国保险公司的人过来讲他们的实践经验,看样子他们领先国内很多,而国内保险公司基本在起步阶段。大概这样~
密码被盗??