楼主: xuyuanchi27
24389 16

[问答] amos运算结果没有显示GFI [推广有奖]

ah_williamchu 发表于 2016-5-17 16:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xuyuanchi27 发表于 2011-8-31 23:33
非常感谢您的指点,已经解决问题了~谢谢!
请问您是怎么解决的。不勾选那个平均值与截距的话,跑不出来,怎么回事,请教啊。

ah_williamchu 发表于 2016-5-17 16:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2011-8-31 21:28
你是不是在Output中点选了那个 估计平均数和截距项,你看一下。
不点,跑不出结果,怎么回事。说有missing value,但原数据没有啊。请教了。

ah_williamchu 发表于 2016-5-17 18:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不勾跑不出来,是因为原SPSS表中数据有缺失项,把空着的表格全部删掉就可以跑了。

吴啦啦 发表于 2018-2-25 21:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2011-8-31 22:02
我前几天做的时候,点选了Analysisi properties中的 Estimation中的Estimate means and intercepts,结果在输 ...
请问一下,因为Amos提示说必须要选择estimate means and intercepts 才能进行分析,所以没有办法不选择,求大神指导

吴啦啦 发表于 2018-2-25 21:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
ah_williamchu 发表于 2016-5-17 18:17
不勾跑不出来,是因为原SPSS表中数据有缺失项,把空着的表格全部删掉就可以跑了。
缺失项是指空着的表格么?可是查看了原数据没有呀?

ah_williamchu 发表于 2018-3-21 09:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
吴啦啦 发表于 2018-2-25 21:48
缺失项是指空着的表格么?可是查看了原数据没有呀?
你有Frequency命令查看一下,肉眼有时看不出来是否缺失。

wjzzy123 发表于 2020-4-9 11:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2011-8-31 22:02
我前几天做的时候,点选了Analysisi properties中的 Estimation中的Estimate means and intercepts,结果在输 ...
谢谢指导,解决了我的问题!!