楼主: weilinhy
7757 18

求 深圳发展银行《供应链金融案例解析》ppt 谢谢 [推广有奖]

zoro1007 发表于 2011-12-3 00:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢高手赐教

bwusxyrdlt 发表于 2012-11-15 14:39:25 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢!

fbejgjgj 发表于 2012-11-15 14:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
近期大盘走势扑朔迷离。当投资者一致看好后市时,大盘突然“阴云密布”;
当大家普遍认为还要深幅调整时,股指却再现“彩虹高挂”。
不少投资者感到迷茫,不知如何操作。   
在如此震荡的市道中,可遵循以下操作法则:
波段操作法则一:把握节奏,逢低介入。  
波段操作法则二:注重轮动,精选个股。
波段操作法则三:适可而止,逢高卖出。
波段操作法则四:观测趋势,控制仓位。   
波段操作法则五:知己知彼,灵活操作。
股友加 : 1976594721

fbejgjgj 发表于 2012-11-15 14:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
近期大盘走势扑朔迷离。当投资者一致看好后市时,大盘突然“阴云密布”;
当大家普遍认为还要深幅调整时,股指却再现“彩虹高挂”。
不少投资者感到迷茫,不知如何操作。   
在如此震荡的市道中,可遵循以下操作法则:
波段操作法则一:把握节奏,逢低介入。  
波段操作法则二:注重轮动,精选个股。
波段操作法则三:适可而止,逢高卖出。
波段操作法则四:观测趋势,控制仓位。   
波段操作法则五:知己知彼,灵活操作。
股友加 : 1976594721

laoyuanok 发表于 2012-11-21 01:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie

zhangyifan0722 发表于 2012-11-21 13:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
正好有用,谢谢

friendsli2008 发表于 2013-4-19 16:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

xlph888 发表于 2014-9-17 08:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的案例,嘻嘻!

aboatt 发表于 2014-9-20 08:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!