楼主: hhj-1
634 15

美国11月新增非农就业19.9万人 [推广有奖]

rrllqq 发表于 2023-12-26 00:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2023-12-9 10:14
一个笑话:每周工作一个小时就算就业。
这个笑话不包括你爹哈?

我还知道另一个笑话:你连续三个月找工作找不到,就不算失业,而算自愿失业。

rrllqq 发表于 2023-12-26 00:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2023-12-9 13:55
这美国鬼子,就知道对美国人民好,太自私了。
对呀,这美国鬼子是咋让自己的就业比市场预期还高的?

这鬼子不是说它信奉自由主义,信奉奥地利学派吗?咋就一边涨利息,一边还能让失业下降呢?

它不是不许随便搞财政政策吗?

咋不停的量化宽松的时候,就业不涨;现在要要控制通胀了,反而就业上涨了呢?

rrllqq 发表于 2023-12-26 00:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2023-12-11 08:47
由于印度是个民主政体。所以能够做到欣欣向荣。
那以前印度是咋回事?

是它前二十年不够民主呢?还是那时人家印度的欣欣向荣是隐性的?

咋现在还是中国的五分之一呢?

hhj-1 发表于 2023-12-27 08:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2023-12-26 00:15
那以前印度是咋回事?

是它前二十年不够民主呢?还是那时人家印度的欣欣向荣是隐性的?
印度以前是国有制和计划经济国家。甚至比你更计划经济。更国有化。 AG从他采取了。改革以后。就欣欣向荣现在就比你更好。
至于你所谓的“现在还是中国的五分之一”,从GDP的数据来说,可能是这样。但是GDP的规模与增长并不等于经济增长。

hhj-1 发表于 2023-12-27 08:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2023-12-26 00:09
这个笑话不包括你爹哈?

我还知道另一个笑话:你连续三个月找工作找不到,就不算失业,而算自愿失业。
美国的就业率怎么样你不知道吗?你敢面对吗?你敢公布你的年轻人的失业率吗?查。

hhj-1 发表于 2023-12-27 08:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2023-12-26 00:13
对呀,这美国鬼子是咋让自己的就业比市场预期还高的?

这鬼子不是说它信奉自由主义,信奉奥地利学派吗 ...
美国的存款利率达到5%以上。但是经济还是那样强劲,就业率还那么好。而你的呢?2%还要嫌高,就业率那么差。所以你的根本无法跟美国比,差的太远了。号称老二的年GDP总量,只相当于美国五百强企业的产值总量。