楼主: aronson
32171 180

[其他] 倡议大家抵制《管理工程学报》!!!   [推广有奖]

wqp1986 发表于 2011-9-5 12:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不会这么贵吧?

wangybl 发表于 2011-9-5 12:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
现在这年头什么不贵呀!!!!!

njlhd 发表于 2011-9-5 13:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈支持!!!!

afu_ty 发表于 2011-9-5 13:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
如今……不差钱……这个,你懂的……

RickYang2004 发表于 2011-9-5 13:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这么黑呀~~~
小提琴及古典音乐爱好者交流群:49603348
欢迎大家加入畅谈和交流~~~~

RickYang2004 发表于 2011-9-5 13:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
taoshitao76 发表于 2011-9-4 10:27
国内真正的顶级牛刊还真的不会收这么多版面费,比如管理科学学报
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版 ...
干嘛收版面费呀~~~ps:听说国外不要,不知道是不是~~~
换个角度想想,我自己的思想,辛辛苦苦的搞出来,然后为了让大家都知道还要交钱?这也是中国特色哈~~~

rain724 发表于 2011-9-5 14:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
因为现在于垃圾文章太多,进行导致垃圾期刊太多,而垃圾期刊基本上没有市场(发垃圾文章除外),卖不了几个钱,所以只好靠卖版面糊口,当出钱就可以发文章成为行规时,垃圾文章就更多了,这已经成了恶性循环了。垃圾文章越来越多,导致市场对版面的需求增加,导致版面价格上涨。符合供求定律,呵呵

RickYang2004 发表于 2011-9-5 14:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
rain724 发表于 2011-9-5 14:08
因为现在于垃圾文章太多,进行导致垃圾期刊太多,而垃圾期刊基本上没有市场(发垃圾文章除外),卖不了几个 ...
没讨论一下出现吉芬商品的情况?

bobo7628 发表于 2011-9-5 14:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
被中介黑了网站了吧,如此天价的版面费!!
文者,天下!

杭州的房价贵得很啊,所以版面费要向房价看齐啊。