楼主: daowu123
2761 36

向牛人问个事儿。。。 [推广有奖]

• 5关注
  • 38粉丝

教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

金融文库

论坛币
14500 个
通用积分
14.5250
学术水平
25 点
热心指数
41 点
信用等级
23 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位牛牛。:
想请问一下考研的话本科是税收学应该考啥研、。?还有,北大经院咋样?和人大财金比?
还有谁知道光华不招收应试硕士生了啊?求确认、、、、
谢啦~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:北大经院 人大财金 考研的 税收学 硕士生 硕士生 本科

沙发
lishangda520 在职认证  发表于 2011-9-4 22:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
税收学?那就接着考财税呗~然后直接公务员进税务局或者去企业研究合理避税去~LZ你那帖子咋关了呢?

藤椅
daowu123 发表于 2011-9-4 22:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-9-4 22:26
税收学?那就接着考财税呗~然后直接公务员进税务局或者去企业研究合理避税去~LZ你那帖子咋关了呢?
接着考财税到人大还是别的学校呢??那个帖子被一个叫“小白鼠”的管理员以“灌水”的名义给删掉了。。。。。{:3_60:}

板凳
lgz48327 发表于 2011-9-4 22:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
保持专业的一致性,对以后会有帮助

报纸
daowu123 发表于 2011-9-4 22:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
lgz48327 发表于 2011-9-4 22:34
保持专业的一致性,对以后会有帮助
如果学金融哩?好像我们院到目前为止学的东西都差不多,金融学的我们要学,金融不学的我们还要学。。。

地板
lishangda520 在职认证  发表于 2011-9-4 22:46:44 |只看作者 |坛友微信交流群
daowu123 发表于 2011-9-4 22:33
接着考财税到人大还是别的学校呢??那个帖子被一个叫“小白鼠”的管理员以“灌水”的名义给删掉了。。。 ...
这个无所谓吧~这东西就看你的想法和规划了~我感觉哪去都差不多,英雄不问出处么~如果你想一直走财税,那最好的路子就是进税务局,如果你想转行,那可能有更好的选择,就看你想转哪行了~

啊,这管理员挺蛋疼啊,估计是对你羡慕嫉妒恨了~我刚才还说呢,一个女孩儿不上QQ,不上校内,不用手机,而且肤白貌美气质佳,这简直就是极品啊,她肯定是古墓派的。我建议你以后可以在很长一段时间里天天去吃烤翅了~有了一个良好的开头就好办多了,只要能说上话,那以后的事儿就看LZ的功力了~

daowu123 发表于 2011-9-4 22:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-9-4 22:46
这个无所谓吧~这东西就看你的想法和规划了~我感觉哪去都差不多,英雄不问出处么~如果你想一直走财税,那最 ...
嗯,多谢阁下宝贵意见。  ··· 咳咳,管理员不会自己去找那女孩子去了吧,哈~~那也挺小气的~~呼呼~~

lishangda520 在职认证  发表于 2011-9-4 23:01:48 |只看作者 |坛友微信交流群
daowu123 发表于 2011-9-4 22:58
嗯,多谢阁下宝贵意见。  ··· 咳咳,管理员不会自己去找那女孩子去了吧,哈~~那也挺小气的~~呼呼~~
你说的是关于工作的还是泡妞的宝贵意见?我对妹纸更感兴趣~
管理员也不知道那个妹纸叫啥啊,咋找啊~反正要是我肯定高低得试试,套套近乎做个朋友也行啊,这年头极品的妹纸不多了啊,潜力股更少了,哪有那么多小龙女啊,遍地都是李莫愁~

daowu123 发表于 2011-9-5 07:24:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lishangda520 发表于 2011-9-4 23:01
你说的是关于工作的还是泡妞的宝贵意见?我对妹纸更感兴趣~
管理员也不知道那个妹纸叫啥啊,咋找啊~反正 ...
前面是工作学习~~后面是找女孩子的,,,,在那个被删的帖子里我说过那个女生的名字。。。

lishangda520 在职认证  发表于 2011-9-5 17:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
daowu123 发表于 2011-9-5 07:24
前面是工作学习~~后面是找女孩子的,,,,在那个被删的帖子里我说过那个女生的名字。。。
还说了女生的名字?!我怎么没看到?啊……伤心啊~偷偷告诉我,我去观摩观摩~