楼主: 蓝色古风
5070 14

[证券从业考试] [求助]重金求购证券从业资格考试资料! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10812 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知道那位好心人有证券从业资格考试资料,可否让小弟我分享,我将重谢。我在定期银行中有3000多现金,我可以传汇到你的户头。还有大家可以谈谈关于证券从业资格考试的问题。小弟我学信息,想一心发财,有意于证券行业,不知道考这个有用吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券从业资格考试 证券从业资格 从业资格考试 证券从业 考试资料 证券从业 资格考试 好心人 资料 信息

沙发
zymangela 发表于 2007-1-14 21:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你想要什么类型的资料呢?我有历年试题,如果需要,可以给我发邮件,我今年也要考。

藤椅
hgl1983 发表于 2007-2-3 17:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你好 ,我是南京大学学生,我也打算考证券从业资格证书,我们可以多多交流。你加我的qq,403279014。邮箱是skymount@163.com.

板凳
joyce84 发表于 2007-2-5 16:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

说实话,这个考试很简单的,因为都是选择题,考了用处不是很大,大部分人都是从业之后再考的

报纸
恒昙生 发表于 2007-7-23 13:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要 !hengtansheng@sina.com

地板
ghjg 发表于 2007-8-12 20:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hdzhang79 发表于 2007-8-14 09:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是的...一般都是从业后才考的....还有好多从业也没考的...呵呵俺也准备考考....一起加油

zhiqianglin 发表于 2008-4-21 19:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是金融专业大三的考生。今年要参加考试,。。。可以吧考题发给我吗。。谢谢我的EMAIL。。。hexin3768@sina.com,,谢谢

amonda1017 发表于 2008-4-23 16:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我到是考了,不过没用,有精力不如考考CPA/CFA之类的!

确实是很多人从业了都没考,人家看上你的能力并不是因为你通过这个资格考试...

这个世界没有\"如果\"...

我爱曹勇涛 发表于 2008-4-23 17:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
考一个还是很有必要的,有总比没有好,条件差不多情况下,许多招聘单位都会优先考虑有证的。不过考试很简单,通过的人很多。淘宝上很多买书的,一套五本最便宜卖到35块。