楼主: xsqj123
967 4

[投稿经验与疑问] 期刊暂停收稿了,有大佬了解吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0041
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
学校指定的期刊暂停收稿了。邮箱自动回复如下:
作者您好,逢年终内部运营调整与审计,接通知,暂停收稿、录用事宜,建议改投其他期刊。 感谢来稿
规定的其他期刊难度高,就这个容易,所以没有什么换刊的地方。
问了说是总公司是上市公司,国家审计署来审计的。同时又适逢领导人事调动,对这方面的审计可能是一块进行了。网上看了是审计组和纪检委都在。又说是检查组已经驻了几个月了,最近没再要资料。问何时能恢复,说不清楚,不收。又问以前有过这样没有,说没有。
我不懂审计和纪检,想知道这和收稿录用暂停有什么关系?要等审计纪检结束才可能恢复收稿吗?大概可能多久能恢复呢?我又发给了编辑个人邮箱,回复“抱歉,暂不收稿”,连之前的 年终人事调整与审计 这个理由也没说。所以会不会纪检合审计结束也不一定恢复。

要毕业了怕赶不上,焦虑死了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:自动回复 人事调整 国家审计 说不清楚 上市公司

沙发
leewinjing 发表于 2024-1-30 15:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
什么期刊

藤椅
xsqj123 发表于 2024-2-3 11:19:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leewinjing 发表于 2024-1-30 15:14
什么期刊
建筑方面的

板凳
枫回路转 发表于 2024-2-17 20:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
改投吧

报纸
xsqj123 发表于 2024-2-22 13:26:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2024-2-17 20:40
改投吧
但是其他认定期刊较难。<br>
您判断这个期刊的情况可能不太好是吗?