楼主: devotion15and7
9923 23

[经济学教育] 光华管理学院孟涓涓老师论文在《美国经济评论》发表 [推广有奖]

devotion15and7 发表于 2011-9-10 07:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人搞经济不行,这一句话,很快就会被推翻的!等着看吧!

bdqh 发表于 2011-9-11 22:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
devotion15and7 发表于 2011-9-10 07:21
就你一人和菜洪滨去梦那个娟娟。好吗?

after-drunk 发表于 2011-9-11 22:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
devotion15and7 发表于 2011-9-10 07:21
这是中国人搞不了学问的一个推论,大家都在泡论坛啊。

after-drunk 发表于 2011-9-11 22:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
devotion15and7 发表于 2011-9-10 07:20
o(∩_∩)o 哈哈 .. 现在看来很容易得出的结论是:你要么就是不懂经济,要么就是愤青,崇洋媚外!
跟你这 ...
这也叫得出结论,肯定没学过数学逻辑学,等你们这些人来证明中国人能搞经济,哪一年啊。当然,中国人能搞金钱。

after-drunk 发表于 2011-9-11 22:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
devotion15and7 发表于 2011-9-10 07:20
o(∩_∩)o 哈哈 .. 现在看来很容易得出的结论是:你要么就是不懂经济,要么就是愤青,崇洋媚外!
跟你这 ...
bdqh的意思也只是说该研究些有深厚历史人文底蕴的东西,它们是长期中的大问题,这也叫不懂经济?Stiglitz牛是事实,这也叫媚外?我要夸中国人太极打得好,气功练得好,阴阳八卦算得好,那就是弘扬国粹了?

hikee 发表于 2011-9-11 23:00:33 |只看作者 |坛友微信交流群
以孟涓涓老师为例,在美国加州大学圣迭戈分校获得经济学博士后,许多学校都要向她发出了邀请,而最终孟涓涓老师选择了光华。“光华的学术氛围在国内是最好的,中国的经济发展也将为我的研究提供了丰富的素材。”

这个也说得太假了把,自己跑去国外合作研究纽约问题,却回过头来说国内最吸引自己
正好印证了一句话:好的海龟是留在了美国的沙滩上,回来的也是无奈之举,因为很难在美国沙滩存活

江南情结 发表于 2011-9-24 14:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
一定要顶一下

bdqh 发表于 2011-9-25 16:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hikee 发表于 2011-9-11 23:00
以孟涓涓老师为例,在美国加州大学圣迭戈分校获得经济学博士后,许多学校都要向她发出了邀请,而最终孟涓涓 ...
{

以孟涓涓老师为例,在美国加州大学圣迭戈分校获得经济学博士后,许多学校都要向她发出了邀请,而最终孟涓涓老师选择了光华。“光华的学术氛围在国内是最好的,中国的经济发展也将为我的研究提供了丰富的素材。”

这个也说得太假了把,自己跑去国外合作研究纽约问题,却回过头来说国内最吸引自己
正好印证了一句话:好的海龟是留在了美国的沙滩上,回来的也是无奈之举,因为很难在美国沙滩存活

本文来自: 人大经济论坛 教育与经济学教育 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2716413}

说得好啊!爽死了。

bdqh 发表于 2011-9-25 16:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hikee 发表于 2011-9-11 23:00
以孟涓涓老师为例,在美国加州大学圣迭戈分校获得经济学博士后,许多学校都要向她发出了邀请,而最终孟涓涓 ...
再顶一下。

remlus 发表于 2012-10-19 16:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
bdqh 发表于 2011-9-11 22:01
就你一人和菜洪滨去梦那个娟娟。好吗?
云南省文科状元,智商很有保障。