请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 13318599808
131 0

[新手尝试] 16 CFR Part 1261储物柜等衣物储存单元ASTM F2057测试解读 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

大专生

93%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
0.0165
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
390 点
帖子
32
精华
0
在线时间
13 小时
注册时间
2023-11-14
最后登录
2024-3-4

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
16 CFR Part 1261储物柜等衣物储存单元ASTM F2057测试解读

储物柜是指主要用于储存衣物、玩具等物品的柜子。16 CFR 1261法规中,衣物储存单元定义为一种消费品,是一个独立的家具项目,有抽屉和/或门,可以合理地预期用于储存衣物,其设计配置高度大于或等于27英寸,质量大于或等于57磅,所有可伸展的元素至少填充8.5磅/立方英尺乘以其功能容积(立方英尺),封闭式储存器的总功能容积大于1.3立方英尺,并且封闭式储存器的总功能容积大于开放式储存器的总功能容积与开放空间的总容积之和。

2022年11月25日,CPSC美国消费品安全委员会在《联邦公报》上公布了衣物储存单元clothing storage units (CSU)的强制性最终法规16 CFR 1261,用以解决与衣物储存单元倾倒有关儿童的死亡和伤害风险,确保了衣物储存单元在正常使用条件下的安全性能,以减少意外伤害的风险。该最终法规将于2023年5月24日生效,并适用于该日期之后生产的CSU。该最终法规还有反囤积条款,以防止制造商规避这些要求。

这个新部分将包含CSU的最低稳定性和标签(包括吊牌)要求,最终法规还将要求儿童CSU 的制造商在CPSC认可的第三方实验室按照16 CFR 1261的要求进行测试。16 CFR 1261最终法规豁免了储衣柜和便携式储物柜的要求。

适用范围:适用于独立式衣物收纳商品,包括但不限于高度为 27 英寸(69厘米或686毫米)或更高(从地面到商品顶部测量)的箱子、柜子、梳妆台、衣柜、衣橱柜、抽屉式柜子、门柜、斗柜、门橱等各类储物用柜子。

测试项目:铅、甲醛、邻苯二甲酸盐、可燃性、结构稳定性、抗倾斜能力、小零件要求、儿童过度攀爬风险等。

法规:16 CFR Part 1261 衣物存储单元安全标准。

测试方法:ASTM F2057。

16 CFR Part 1261法规的要求

1、互锁装置必须预先安装,并作为正常使用的一部分自动接合。

2、由于测试配置因互锁的存在和有效性而不同,该规则要求在进行稳定性测试前测试互锁。

3、应用水平拉力来评估互锁系统的完整性。如果任何互锁的门、抽屉或拉出式架子在没有缩回最初打开的元件的情况下打开,或者互锁被损坏或在此测试中没有发挥应有的作用,那么互锁将被禁用或被绕过以进行稳定性测试。

稳定性要求

1、在坚硬、平坦的测试表面上进行测试时,确定CSU的翻转力矩和值力矩的程序该规则要求倾倒力矩要超过阈值力矩。

2、为了模拟地毯的使用,发现地毯对CSU的稳定性有很大影响,最终法规要求使用0.43英寸厚的测试块,平均使CSU向前倾斜1.5度。

3、最终法规有两种测试方法,测试方法1和测试方法2。

a、测试方法1应该用于具有可延伸部件的CSU,这些部件从支点至少延伸6英寸。为了减少变数,测试方法1必须使用砝码进行。

b、测试方法2只应在测试方法1不适用时使用。

标识和标签要求

最终法规包括对警告标签的要求。警告标签的要求涉及标签的尺寸、内容、符号和格式。警告声明涉及CSU倾倒的危险以及如何避免。他们指出儿童已经死于家具倾倒,并指导消费者如何减少倾倒的风险,包括将家具固定在墙上,不允许儿童站立、攀爬或悬挂在家具上不破坏互锁系统(如果家具有互锁系统);将较重的物品放在较低的抽屉里,以及不将电视放在CSU上(当制造商表明它们不是为该目的设计的)。格式、字体、字体大小和颜色的要求通过引用ASTM F2057中的规定。

1、最终法规包括对警告标签位置的要求,解决放置在抽屉或门中的问题,以及标签在a设备中的高度。它要求警告标签在经过ASTM F2057中规定的方法测试后,必须清晰可读并贴紧。

2、最终法规明确指出,警告标签的内容不得修改或修订,除非规则中特别允许。

3、该标志或标签必须包括制造商、分销商或零售商的名称和地址、型号、生产月份和年份、并说明产品符合最终法规的要求。

4、标识或标签必须在完全组装后从设备的背面可以看到,并且在使用 ASTM F2057规定的方法进行测试后,必须清晰可辨并贴好。

性能和技术数据的标签(吊牌)要求

最终法规有要求在消费者最初购买时和CSU的第一个购买者以吊牌形式提供与性能和安全有关的性能和技术数据。

1、吊牌提供了一个稳定性等级,以1到2或更多“的等级显示,基于倾覆力矩与最小允许倾覆力矩的比率。该规则包括吊牌的尺寸、内容、图标和格式要求。吊牌必须贴在CSU上,站在设备前面的人可以看到。

吊牌必须出现在产品和产品的直接容器上(产品一般在零售时提供的容器);对于RTA家具,吊牌必须出现在消费者级包装的主面板上;任何直接运给消费者的单元都包含产品直接容器上的吊牌;制造商和进口商的在线销售界面(可以购买CSU的界面)上提供吊牌信息。

禁止囤积

最终法规禁止CSU的制造商和进口商在2022年11月25日至2023年5月24日之间的任何 1个月内制造或进口不符合规则要求的 CSU 的比率大于制造商在基准期间制造或进口CSU比率的105%。该规则将基准期定义为在2022年11月之前的最后 13 个月中制造或进口量居中的日历月。

亚马逊填写注意事项

您的详情页面必须包含以下信息:

1、型号、部件编号或商品编号;

2、制造商、进口商、分销商或授权代表的名称;

3、商品详情页面上列出的年龄分级与检测报告中列出的年龄分级必须一致。

您必须提交以下信息:

文件:

由 ISO 17025 认可的实验室出具的检测报告,证明该商品符合上述法规、标准和要求

检测报告或证明商品符合以下要求的商品图片:

16 CFR Part 1261 部分或美国材料实验协会 F2057-23;

16 CFR Part 1303 部分(油漆和表面涂层测试中的铅含量);

16 CFR Part 770 部分(复合木制品的甲醛标准);

CPSIA(铅和邻苯二甲酸盐,如果用于儿童使用);

符合儿童产品证书(CPC)(如果预期用途是儿童使用)。

图片:

型号、部件编号或商品编号;

制造商、进口商、分销商或授权代表的名称和地址;

商品标签;

合规性标志;

危险警告;

商品说明书和手册;

注意: 您向亚马逊提供的所有文件、检测报告或证书必须真实,并且采用了原始(即未经修改)的格式。

提交图片或带有图片的文件时,请确保:

图片清晰易辨;

图片必须证明该商品与受检商品以及商品详情页面上发布的商品相同;

商品说明书、手册、安全信息、标签和警告均采用英语和目标销售国家/地区的语言。






二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PART 储物柜 STM CFR ART

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-3-4 17:11