楼主: daodaory
87488 182

系统动力学软件vensim5.9.11最新版(免费)   [推广有奖]

yytyls_2010 在职认证  发表于 2012-7-3 16:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢多谢。

rick0052 发表于 2012-7-5 11:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
guofengkai 发表于 2012-2-2 19:11
简单的画图、仿真可以,但是不能做灵敏度分析,而且计算函数也比完整版DSS版本少很多。如果你要想发表高水 ...
那有什么其他软件可以做灵敏度分析吗

rainbow88728 发表于 2012-7-14 21:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我们一般下的这种免费的ple版本是不是都没有Tools这个菜单?

daodaory 发表于 2012-7-14 21:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
rainbow88728 发表于 2012-7-14 21:39
我们一般下的这种免费的ple版本是不是都没有Tools这个菜单?
我建议用ithink或是powersim
好好学习!

rainbow88728 发表于 2012-7-15 11:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
daodaory 发表于 2012-7-14 21:42
我建议用ithink或是powersim
可是我看到我所有关于系统动力学的书都是用vensim这个软件建模仿真的,如果用您建议的我不是又要寻找很多材料

rainbow88728 发表于 2012-7-15 11:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
rainbow88728 发表于 2012-7-15 11:16
可是我看到我所有关于系统动力学的书都是用vensim这个软件建模仿真的,如果用您建议的我不是又要寻找很多 ...
我也只是经管类学生对系统东西学的简单应用 我想知道什么版本的vensim下过了可以有tools这个工具,和大部分书中看到的一样 我就满足了

daodaory 发表于 2012-7-15 11:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
rainbow88728 发表于 2012-7-15 11:16
可是我看到我所有关于系统动力学的书都是用vensim这个软件建模仿真的,如果用您建议的我不是又要寻找很多 ...
系统动力学常用的是三个软件ithink,powersim和vensim他们的难度差不多,功能差不多,不过只有前两者有完全破解版
好好学习!

rainbow88728 发表于 2012-7-16 21:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
daodaory 发表于 2012-7-15 11:54
系统动力学常用的是三个软件ithink,powersim和vensim他们的难度差不多,功能差不多,不过只有前两者有完 ...
那请问您手中有ithink或powrsim软件吗

yytyls_2010 在职认证  发表于 2012-8-5 09:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
daodaory 发表于 2012-7-15 11:54
系统动力学常用的是三个软件ithink,powersim和vensim他们的难度差不多,功能差不多,不过只有前两者有完 ...
是吗,一会找找这两个软件,不知好不好用啊。

xianshigege 发表于 2012-8-10 17:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。下来看看