请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 15342923341
150 0

[房屋出租] 余蔚婷:5.15黄金白银原油操作建议 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

硕士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
0 个
通用积分
0.8829
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
750 点
帖子
69
精华
0
在线时间
40 小时
注册时间
2024-5-8
最后登录
2024-5-27

15342923341 发表于 2024-5-15 16:18:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
多空交易本无对错,只是在合适的时候做相应的策略,很多人发现设了止损总是会被掉,只是因为没有把握好正确的位置,勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧,什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不可以没有信心。

  黄金消息面:

  美国4月PPI环比上升0.5%,超出市场预期的0.3%,分析称超预期的原因是3月数据有所下修,同比增速为2.2%,符合市场预期,交易员减少对美联储9月降息的押注,鲍威尔称PPI数据“喜忧参半”。美联储主席鲍威尔重申可能在更长时间内将利率维持在高位,不认为下一步行动可能是加息,更有可能将政策利率维持在现有水平。对通胀回落的信心低于之前。美国经济表现非常好,劳动力市场强劲。克利夫兰联储主席梅斯特表示,美联储维持利率不变是适当的,不急于考虑加息。美联储主席鲍威尔周二同时也表示,他对通胀将持续降温的信心已不像年初那么高,美联储在降息之前需要保持耐心

  黄金技术面:

  现货黄金隔夜延续多头势能继续收阳,价格整体结构短期势能偏多,周一的价格高点未能上破,需要关注日内价格的延续承压情况,回撤关注顶底转换的2338支撑,经过一轮拉升之后市场会出现修正情绪,谨慎追涨,价格上方重点关注2375承压。4小时图金价震荡上行,多头情绪得到释放后,行情处于消耗的走势,价格运行5/20均线支撑附近,技术指标整体势能偏多。

  黄金操作建议:

  建议2368空,止损2372,目标2358-2348

  白银技术面:

  现货白银日线隔夜测试5日均线支撑反弹,收取上影线阳线,价格处在布林中上轨窄幅震荡,限制了价格进一步上冲的势能,技术面上方承压需要关注布林带上轨28.9,均线金叉,指标运行布林中轨附近,亚盘关注价格回撤测试28.3一线支撑情况。4小时图连阳上升的态势,均线金叉运行布林中上轨之间,价格回撤关注昨日低点28.0的支撑,需要注意白银上方承压相对密集,附图指标KDJ金叉向下运行,附图指标MACD快慢线粘合,绿柱势能持续加量,有向下修正的形态,价格上方可以重点关注28.9得失,价格未破位之前,建议以区间高空低多交易为主。

  原油消息面:

  中国国家统计局上周六公布,4月居民消费价格指数(CPI)同比上涨0.3%,高于0.2%的路透调查预估中值,连续三个月同比上升,且为13个月以来的次高。这暗示原油需求正在改善。供应方面,投资者正在关注加拿大西部因野火可能导致的石油供应干扰,加拿大ZF已警告称此次野火可能是“灾难性的”。能源经纪公司StoneX的分析师AlexHodes称:“加拿大油砂产出目前为330万桶/日,进入夏季后很可能会受到影响。”石油输出国组织(OPEC)和其包括俄罗斯在内的盟友组成的OPEC+联盟将把减产行动延长到下半年的预期也为油价提供了支撑。本交易日需要重点关注OPEC原油市场月度报告,留意美国3月PPI数据和API原油库存系列数据,留意美联储官员讲话和中东地缘局势相关消息。

  原油技术面:

  原油期货日线来看,上周三下探76.89美元/盎司的低点后强势反弹最终收了一根下影线较长的锤子线,出现止跌回升的信号,在80关口受阻,目前还在震荡蓄力,预计后市能够站稳80关口。四小时线来看,原油在80关口受阻明显,现在一直在走震荡,下方迟迟没有破位76.89美元/盎司的低点,目前油价运行在布林带中轨下方,KDJ的J线在下方有拐头的迹象,MACD形成死叉后平行运作,能量柱虽然转绿但是没有放量,短线走势还是偏震荡。综合来看,目前原油需求情绪乐观,而且欧佩克+减产也对其产生支撑,油价上周在76.8附近获得支撑后上行,目前暂时受阻于80关口的阻力,现在还在震荡蓄力,一旦调整结束大概率会直接上坡并且站稳80关口,所以日内操作上可以参考77.7-78.1区域做多,看至79.5-80区域。

  投资的路很漫长,作为投资者,要保持好的心态,学会坦然面对。市场上技术与讯息常常是充满矛盾的,少说话多倾听。偶尔一次失误,出现大的亏损情况下,不要心急,心态一定要平稳,千万不能一时上头急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场夺回属于自己失去的土地。这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:黄金白银原油 原油操作建议 黄金白银 白银原油 操作建议

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-5-28 08:24