楼主: hhj-1
661 7

加征关税 [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

大师

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1106 个
通用积分
755.4178
学术水平
520 点
热心指数
834 点
信用等级
277 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
美国白宫星期二宣布,将对价值180亿美元_(近244亿新元)的中国进口货品加征关
税。其中,电动车关税税率预计于今年增至原来的四倍,达100%;电动车的锂离子电
池、电池零组件的关税,则增至原来的三倍左右。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:美国白宫 关税税率 电动车 亿美元 进口货

沙发
rrllqq 发表于 2024-5-17 23:29:17 |只看作者 |坛友微信交流群
今早刷视频,小米的一款爆款电动车,报价才2.2万美元,100%的关税,不也才不到5万美元吗?

100%的关税够吗?用不了多久,大概率又是只能以国家安全理由,直接禁了吧?

美版的赖昌星会是什么形象呢?我们拭目以待吧!

真心同情拜登登同志!晚上睡觉都要忧愁到大小便失禁吧?

藤椅
hhj-1 发表于 2024-5-18 10:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2024-5-17 23:29
今早刷视频,小米的一款爆款电动车,报价才2.2万美元,100%的关税,不也才不到5万美元吗?

100%的关税够 ...
你的车过剩亏损得真是使你睡不着觉。

板凳
hhj-1 发表于 2024-5-18 11:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2024-5-17 23:29

100%的关税够 ...
为什么不仅美,而且很多国(比如巴西)都要这样做?这说明什么?你能解释吗?

报纸
YYSRR 发表于 2024-5-19 15:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
    倾销只是低端技术,别人的产业不会轻易这样让你这样收取平民的能量以打击的,多弹头都能拦截。