请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liushuanglong8
23754 195

[考研外校] 【北大】CCER 经济中心 吐血总结!   [推广有奖]

bluesummer 发表于 2011-9-17 18:07:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chinawfjm 发表于 2011-9-17 00:18
如果你自己真的是花钱买的,就当我没说。你这些资料只要花点时间基本上在中心论坛都可以下到。我2009年考的 ...
顶你 严重同意     打包起来5论坛币还差不多   
再说学经济的   不知道价格订的高收益不一定大啊

bluesummer 发表于 2011-9-17 18:08:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liushuanglong8 发表于 2011-9-17 01:41
由于昨天传的东西有的不能打开,还望见谅!
希望已购买的同学尽快联系我,将得到09 10 11年中心真题回赠! ...
这个应用经济学原理倒是应用的不错
开始实施价格歧视了。。。。

lovezxx366 发表于 2011-9-17 18:09:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主好人 帮你顶一个
好好学习 天天向上
有事向人大经济论坛提问 没事逛人大经济论坛

caihongchn 发表于 2011-9-17 19:46:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,先收藏了!需要的时候再下吧!

a2660736 发表于 2011-9-17 21:17:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持                              

a2660736 发表于 2011-9-17 21:18:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持                              

我爱ccer 发表于 2011-9-17 21:25:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西啊,

睿风 发表于 2011-9-17 21:48:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我 郁闷了这东西 百度文库 一搜 多得是...........

derekhsuan 发表于 2011-9-17 07:45
你好  可否将附件:中微考卷及答案 发给我  
谢谢啦
那个损坏了~ 汗~
拜过各位~

骆驼祥子 发表于 2011-9-18 00:25:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liushuanglong8 发表于 2011-9-17 01:40
hehe~
加油哈~
楼主,好人啊,那个中宏和11年的买了都没有下下来,楼主能不能把传我邮箱,904807864@qq.com,还有09,10,11年这三年真题需要,能不能传给我,O(∩_∩)O谢谢,论坛币你要是需要的话,找我哈,嘿嘿
远行的骆驼不怕满眼的黄沙,只怕心中没有绿洲