楼主: mio麻薯
1028 8

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》目前还是C扩吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
28.3343
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想要问一问,《科技管理研究》入选了CSSCI扩展版来源期刊目录(2023-2024)吗?CSSCI官网并没有公布2023-2024的目录,所以有些疑惑《科技管理研究》目前还是不是C扩?还有一个问题就是,认定自己发表的论文是不是属于北核或者C扩,是按照发表时间(或者见刊时间)来看的吗?比如,已知《科技管理研究》没有进入北核2023,那么如果一篇文章是在2023年8月见刊的,就仍然属于北核,如果是在2024年6月见刊的,就不属于北核了,是这样判断的吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科技管理研究 管理研究 CSSCI扩展版 扩展版来源期刊 SCI扩展版 科技管理研究 北大核心 CSSCI CSSCI扩展版

沙发
湖经的小破孩 学生认证  发表于 2024-6-4 22:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
一般以发表时间,即见刊时间为准。

藤椅
枫回路转 发表于 2024-6-5 22:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上

板凳
zaiweideng3 学生认证  发表于 2024-6-6 06:43:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mio麻薯 发表于 2024-6-4 15:08
想要问一问,《科技管理研究》入选了CSSCI扩展版来源期刊目录(2023-2024)吗?CSSCI官网并没有公布2023-20 ...
同上,赞同

报纸
矿大小昕 在职认证  发表于 2024-6-6 10:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上,以发表时间为主

地板
hh不糊涂 发表于 2024-6-6 10:37:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mio麻薯 发表于 2024-6-4 15:08
想要问一问,《科技管理研究》入选了CSSCI扩展版来源期刊目录(2023-2024)吗?CSSCI官网并没有公布2023-20 ...
这个刊真的很危险,有点难评。。。

hahabird 发表于 2024-6-6 11:05:35 |只看作者 |坛友微信交流群
最好问问你们学校的科研处,怎么认定,有些学校北核新版是从7月1日开始认定,各学校都不同。

mio麻薯 发表于 2024-6-6 14:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
湖经的小破孩 发表于 2024-6-4 22:20
一般以发表时间,即见刊时间为准。
好的,明白,谢谢您

mio麻薯 发表于 2024-6-6 15:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hahabird 发表于 2024-6-6 11:05
最好问问你们学校的科研处,怎么认定,有些学校北核新版是从7月1日开始认定,各学校都不同。
您的意思是有些学校是从2024年7月1号,也就是今年7月1号才开始认定北核(2023),是吗?