5805 48

[其它] 2024科研管理终审 [推广有奖]

engzh519 发表于 2024-7-6 20:59
我一篇论文主编终审是2023.01.2--2023.10.31。最后录用啦
哇恭喜恭喜,那你前面提的意见是有具体修改意见吗

engzh519 在职认证  发表于 2024-7-8 23:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
保驾护航给v结果 发表于 2024-7-8 15:05
哇恭喜恭喜,那你前面提的意见是有具体修改意见吗
有具体修改意见,比较好修改。

engzh519 发表于 2024-7-8 23:25
有具体修改意见,比较好修改。
你终审后直接录用还是终审也有修改意见呀

rui锐 发表于 2024-7-11 14:34:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我和楼主流程好像,也是外审意见相对简单,复审1和2改动稍微大些,但也算比较好改的。然后4月中旬进了终审之后到现在超期快一个月了,好紧张呜呜QAQ,期待楼主的好消息哇

lailiubin2004 发表于 2024-7-12 00:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zx张小筱 发表于 2024-7-6 21:51
有消息了吧
7月8日返修了。

lailiubin2004 发表于 2024-7-12 00:01
7月8日返修了。
意见怎么样啊,都是啥意见啊

lailiubin2004 发表于 2024-7-30 09:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
保驾护航给v结果 发表于 2024-7-12 13:35
意见怎么样啊,都是啥意见啊
修改意见如下:1、引言要论述研究的重要性(理论或应用价值)、必要性(基于国内外研究现状分析),明确提出自己研究的问题。 2、要注意提炼归纳研究内容,精练推敲文字,加强论述逻辑性,重要概念要有清晰定义。 3、研究结论要有逻辑归纳,突出作者的研究结果并形成有新意的观点,观点应该鲜明并且要有一定论据阐述。研究贡献应该结合研究结论阐述,建议将研究贡献的内容合并到主要研究结论。管理启示应从主要研究结论出发,明确对谁的启示。 4.中英文摘要必须能够概括全文,包括重要性、研究方法、主要研究结论,翻译力求准确。参考文献,按照期刊要求修改。
终于在7月底录用了。投稿到录用,差不多一年时间。

lailiubin2004 发表于 2024-7-30 09:33
修改意见如下:1、引言要论述研究的重要性(理论或应用价值)、必要性(基于国内外研究现状分析),明确 ...
好的好的,谢谢分享,恭喜啦

书本嬅 发表于 2024-8-6 09:07:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是24年7月19日进的终审,今天8.6就退修了,意见跟楼上差不多诶,我还以为会很慢

科研12321 发表于 2024-8-6 21:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
书本嬅 发表于 2024-8-6 09:07
我是24年7月19日进的终审,今天8.6就退修了,意见跟楼上差不多诶,我还以为会很慢
不可思议,预终审吧,还是投的专栏?