楼主: alpha_beta
2824 15

注会:59条短信+5封邮件骚扰,至于你信不信,我是信了 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今年第一次参加CPA考试,在学习的过程中确实学到了不少东西,但不停地收到短信的骚扰,甚是失落,相信每个考生都会有同感。自7月7日至9月16日,我共收到59条短信+5封邮件,大致内容分三种:
1、培训、强大师资
2、考前两天提供答案;
3、原题已出,答案已经解答出来,有需要者请……

我这次考试虽然觉得过的可能心不大,算是打酱油了,过程很充实,学到了不少东西,蛮有成就感。但今天看到这么多泄题的相关信息,再一次气氛,CPA如果不从源头上治理,我看直接关门得了,不然对很多考生、将来从事CPA相关工作的人不公平,直接参加ACAA便是了。

刚开始是必须买正版书,这个我觉得应该支持,诚信才能走的更远,从点滴做起。但与将来拿证做参考就明显有些牵强了,甚至可以说是霸王条款了,我可以用朋友的书、用去年的书呀,无奈。况且拿到书之后发现书的质量很不好,钢笔写上去还渗水,对于习惯于用钢笔的我,这是不爽的开端。

刚开始收到短信时,还会骂两句,后来就麻木了,不过都留着,希望有机会导出来,质问一下中注协,到底谁出卖了我的信息。如果说是送书的小红帽,那么我邮箱里也能收到做何解释呢?

对于各种短信能够提供各种答案,我原是不相信的,但现在我是信了,至于你信不信……

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:cpa考试 霸王条款 cpa 不公平 习惯于 短信 打酱油 中注协

沙发
inzaghi520520 发表于 2011-9-19 10:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
才这么少啊?我一礼拜都可以收到60多条,lz太大惊小怪了

藤椅
zhucaihui 发表于 2011-9-19 10:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
如何能够有效率的解决信息不对称?

板凳
vinkchen 发表于 2011-9-19 10:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
cpa也成为四六级考试了

报纸
qunhqq239 发表于 2011-9-19 10:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
inzaghi520520 发表于 2011-9-19 10:13
才这么少啊?我一礼拜都可以收到60多条,lz太大惊小怪了
一样啊,我女朋友每天收到4、5条,NND!

地板
inzaghi520520 发表于 2011-9-19 10:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
qunhqq239 发表于 2011-9-19 10:18
一样啊,我女朋友每天收到4、5条,NND!
唉,哥确实也太顽固了,人家好心发这么多条短信提醒哥,哥还不相信人家,哥真是活该

qunhqq239 发表于 2011-9-19 10:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
inzaghi520520 发表于 2011-9-19 10:25
唉,哥确实也太顽固了,人家好心发这么多条短信提醒哥,哥还不相信人家,哥真是活该
我女朋友买啦教材,可是没报名啊!这个才悲剧!

xiaopihai1987 发表于 2011-9-19 11:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
习惯就好了,以后的霸王条款更多。
四处浪荡

mjy240 发表于 2011-9-19 14:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
在**一切皆有可能

tracy5967 发表于 2011-9-19 14:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
姐没统计 但是删得手酸了