请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 7235845
14797 51

股票挂钩的结构化理财产品设计、定价、投资分析 [推广有奖]

zhoumingjia 发表于 2012-3-25 21:54:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了。以为你是买理财产品的
相信自己

wzc8931 发表于 2012-3-28 17:06:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

这家伙摆明是来抢劫和作秀的。。500论坛币。。。
自强不息,厚德载物!!!

ljq8433101 发表于 2012-4-18 16:58:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
??????

7235845 发表于 2012-4-25 18:15:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wzc8931 发表于 2012-3-28 17:06
这家伙摆明是来抢劫和作秀的。。500论坛币。。。
这是我的定价策略,刚开始我是免费的没人买,然后涨价到5个币,还是没人买,我突然明白一个道理,现代的消费者很贱,你越便宜他越认为你的东西是次品,我免费了他反而不买并且我的东西不会引起人们的注意,于是我借鉴了高价定价法的思想,采用高定价策略,事实证明很成功,效果非常好:第一,成功出售了很多次,当我涨价到300、500时仍然有不少人购买,你看一下下载次数就知道了;第二,成功吸引了大家的关注,就连版主都注意到了,哈哈

7235845 发表于 2012-4-25 18:16:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhoumingjia 发表于 2012-3-25 21:54
太贵了。以为你是买理财产品的
这是我的定价策略,刚开始我是免费的没人买,然后涨价到5个币,还是没人买,我突然明白一个道理,现代的消费者很贱,你越便宜他越认为你的东西是次品,我免费了他反而不买并且我的东西不会引起人们的注意,于是我借鉴了高价定价法的思想,采用高定价策略,事实证明很成功,效果非常好:第一,成功出售了很多次,当我涨价到300、500时仍然有不少人购买,你看一下下载次数就知道了;第二,成功吸引了大家的关注,就连版主都注意到了,哈哈

Chemist_MZ 在职认证  发表于 2012-4-25 18:31:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7235845 发表于 2012-4-25 18:16
这是我的定价策略,刚开始我是免费的没人买,然后涨价到5个币,还是没人买,我突然明白一个道理,现代的消 ...
我是涨到500个币以后才看到的,我想看看要楼主这个资料的,楼主还是降个价吧。你的策略确实成功地抓住了很多人的心理,我很佩服。但是在论坛大家是分享资料的,我以前上传的没人理我也没有话说。大家来论坛是互相帮助学习的,上传资料不是为了来刷人气的,本来就是充实论坛的资源的,造福有需要的人,可能暂时研究这一领域的朋友不是特别多,或者没有发现,没有人下载也情有可原。论坛里有很多朋友平时也花很多精力帮别人解答问题什么的,也不是求粉,也不是求打分,就是帮助需要帮助的人,或者提升一下自己的能力,巩固一下自己的知识。楼主就当做了一个behavioral的实验成功了吧,希望接受我的建议降低一下价格,谢谢~
扫头像关注公众号“二点三西格玛”衍生品定价与风险管理

7235845 发表于 2012-4-25 18:53:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Chemist_MZ 发表于 2012-4-25 18:31
我是涨到500个币以后才看到的,我想看看要楼主这个资料的,楼主还是降个价吧。你的策略确实成功地抓住了 ...
好吧

Chemist_MZ 在职认证  发表于 2012-4-25 19:23:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7235845 发表于 2012-4-25 18:53
好吧
恩,好,非常感谢,我这就去下载看看~
扫头像关注公众号“二点三西格玛”衍生品定价与风险管理

wzc8931 发表于 2012-4-25 20:52:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7235845 发表于 2012-4-25 18:15
这是我的定价策略,刚开始我是免费的没人买,然后涨价到5个币,还是没人买,我突然明白一个道理,现代的消 ...
,这让我想到了有个商品定价的案例。。。。的确很难理性的解答。。。
自强不息,厚德载物!!!

琴海 发表于 2012-10-12 10:45:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么还一直涨价啊,现在居然500个论坛币,也太坑爹了吧