楼主: 韶华芳菲
2126 18

[考研人大] 求招生人数 [推广有奖]

韶华芳菲 发表于 2011-9-25 21:48:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hanstaoyong 发表于 2011-9-25 13:36
应该减不了多少 今年录取70多个 明年应该也差不多吧
您知道这70多个里哪个专业的人数多些?
蓦然回首,那人就在灯火阑珊处。

hanstaoyong 发表于 2011-9-25 23:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
韶华芳菲 发表于 2011-9-25 21:48
您知道这70多个里哪个专业的人数多些?
这个不一定吧 要根据分数高低来录取啊 不是根据专业的招生人数来的 从高分往下录录完为止
哈哈哈哈

韶华芳菲 发表于 2011-9-25 23:55:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hanstaoyong 发表于 2011-9-25 23:05
这个不一定吧 要根据分数高低来录取啊 不是根据专业的招生人数来的 从高分往下录录完为止
哦,这样啊…那报哪个专业岂不是没区别吗?一般哪几个分高啊?这方面了解实在不多,真感谢您…

hanstaoyong 发表于 2011-9-26 00:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
韶华芳菲 发表于 2011-9-25 23:55
哦,这样啊…那报哪个专业岂不是没区别吗?一般哪几个分高啊?这方面了解实在不多,真感谢您…
是没多大区别 一般热门的专业高分的多些 像经济史什么专业的报的人也少点 但是都必须过人大的线才行啊 不客气 我也准备考人大
哈哈哈哈

韶华芳菲 发表于 2011-9-26 09:21:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hanstaoyong 发表于 2011-9-26 00:27
是没多大区别 一般热门的专业高分的多些 像经济史什么专业的报的人也少点 但是都必须过人大的线才行啊 不 ...
哦,谢谢啦~

艳阳一婷 发表于 2011-9-26 15:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
一般人大的不怎么细分 就是互相调剂,都差不多
期待就能成真!

韶华芳菲 发表于 2011-9-26 17:38:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
艳阳一婷 发表于 2011-9-26 15:20
一般人大的不怎么细分 就是互相调剂,都差不多
谢谢啦…这方面一直糊涂着…多谢指导

qingniaopro 发表于 2011-9-26 20:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
人大经济学院国民经济学统考招生最多,7-8人;其他专业3人左右的样子

韶华芳菲 发表于 2011-9-30 00:25:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qingniaopro 发表于 2011-9-26 20:43
人大经济学院国民经济学统考招生最多,7-8人;其他专业3人左右的样子
是2012的招生人数吗?怎么觉得比2011的76少了好多呢…