楼主: 匿名
5379 20

[VIP、贵宾求助] Nonlinear Workbook, The: Chaos, Fractals, [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2011-9-30 04:21:28 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Nonlinear Workbook, The: Chaos, Fractals, Cellular Automata, Genetic Algorithms, Gene Expression Programming, Support Vector Machine, Wavelets, Hidden ... Java And Symbolicc++ Programs (5Th Edition

http://www.amazon.co.uk/Nonlinear-Workbook-Algorithms-Expression-Programming/dp/9814335789
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Nonlinear nonlinea Fractals workbook Nonline Java

沙发
qoiqpwqr 发表于 2011-9-30 06:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我有第三版

藤椅
zhangkai_bj 发表于 2011-9-30 06:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谁有也分享俺们一份,价格同上

匿名网友
板凳
匿名网友  发表于 2011-10-1 15:37:06 |坛友微信交流群
顶一下没看到的没解决的。

报纸
不死族 学生认证  发表于 2011-10-1 15:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
只能下来第一章,你看有用没?我最怕下资料。你也是研究支持向量机的?我曾经研究过

chap01.pdf

692.53 KB

地板
不死族 学生认证  发表于 2011-10-1 15:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
终于找到了,我记得曾经有这个书。找了半天

Nonlinear Workbook.pdf

14.75 MB

Nonlinear Workbook,.pdf

139.12 KB

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-10-1 16:08:40 |坛友微信交流群
不死族 发表于 2011-10-1 15:54
终于找到了,我记得曾经有这个书。找了半天
不是这个,要第五版,电子版的现在有第三版的。第一版比较老了。节日快乐~

不死族 学生认证  发表于 2011-10-1 16:09:56 |只看作者 |坛友微信交流群
就当给人共享了。有什么区别吗3,5版本?

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-10-1 16:15:00 |坛友微信交流群
不死族 发表于 2011-10-1 16:09
就当给人共享了。有什么区别吗3,5版本?
区别很大的

不死族 学生认证  发表于 2011-10-1 16:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我几年前研究过这个支持向量机,现在手上的资料肯定老了。。。以后求助前先给我打个招呼,我找资料很快的。都讲师了,可是很穷。。。