楼主: xianhe2390
6873 71

[财经时事] 铜价暴跌预示全球股市前景不乐观   [推广有奖]

大张伟 发表于 2011-10-8 21:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这是什么级别的暴跌 市场怎么了 1929到了..
自信人生二百年;会当水击三千里。

清风1010 发表于 2011-10-8 21:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
晕淡了,LZ是男的怎么搞一女人头像?差点刚要一口啵上去,呃呃呃

ruiruihou 发表于 2011-10-8 22:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
大宗商品走势不乐观,是一个先行指标

eatea 在职认证  发表于 2011-10-8 22:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
下跌乃大势所趋啊

songen01230123 在职认证  发表于 2011-10-8 22:54:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 熊市还不是最可怕的 最可怕的是连续的大萧条就像1930s那样 其实如果不是QE现在的状况比那时好不了多少 可是QE1之后QE2,再然后呢?市场还会相信美元么?美元体系之所以没有崩溃是因为中国外汇管理者这样的SB在支持着!与其受掣于人不如断臂再生,最起码要有所要求吧,例如支持美元换取技术出口开放、收复台湾……
莫道君行早,更有早行人!

民大付伟 发表于 2011-10-8 22:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
到现在才发现……也太后知后觉了吧……

pebble1314巧 发表于 2011-10-8 23:08:50 |只看作者 |坛友微信交流群
股市已经很惨了,还能多惨呀?要全部崩溃吗?

happy.liang 发表于 2011-10-8 23:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,还好没有入市,不然万一前景不乐观,岂不赔了

jiangyongfu 发表于 2011-10-8 23:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似分析得挺有道理的!

songen01230123 在职认证  发表于 2011-10-8 23:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 熊市还不是最可怕的 最可怕的是连续的大萧条就像1930s那样 其实如果不是QE现在的状况比那时好不了多少 可是QE1之后QE2,再然后呢?市场还会相信美元么?美元体系之所以没有崩溃是因为中国外汇管理者这样的SB在支持着!与其受掣于人不如断臂再生,最起码要有所要求吧,例如支持美元换取技术出口开放、收复台湾……
莫道君行早,更有早行人!